入驻
搜索

聘单反高手,月薪200

上星期我朋友推荐了一款索尼A230,但是我用了好久都不会玩。所以招聘会玩索尼A230的兄弟姐妹一人。月薪200.要会玩单反,可以做模特,还要会PS。最最重要一点就是教我的时候用我的相机不要让我有心疼的感觉优先。有意者联系13768442257.短信哦。
呵呵  

学摄影并不是要你玩相机,但是很了解很熟练地掌握并懂得运用自己的器材,
这样才会更好地拍出具有震撼力的作品。

其实,有很多时候,摄影也不需要很多地光圈和快门等等参数地调整和配合,关键是你拍到了没有。

恩恩~~~只是有时候想拍的时候它总是黑黑的,拍出来不好看,而且想虚化影象的时候我不行,还有曝光怎么搞我也不懂,也就是说给我一台好机我却不会用啊 2# 红桨拨清波、

我也不会用。帮你顶一下

恩恩~~~只是有时候想拍的时候它总是黑黑的,拍出来不好看,而且想虚化影象的时候我不行,还有曝光怎么搞我也不懂,也就是说给我一台好机我却不会用啊 2# 红桨拨清波、
zhoumeng 发表于 2009/10/25 08:48

真的很想虚化吗??

虚化是最简单的   新人都是喜欢虚化   这样主体才突出点   就好看很多了  背景不杂

曝光就是调光圈和快门

真的很想虚化吗??

虚化是最简单的   新人都是喜欢虚化   这样主体才突出点   就好看很多了  背景不杂

曝光就是调光圈和快门
红桨拨清波、 发表于 2009-10-25 09:12
,不是新人都喜欢虚化。只是觉得有干嘛不用呢,那样也好看啊。我刚刚看了你的博客,非常GOOD,教我啊

6# zhoumeng 还有闪光灯什么时候用啊,为什么我朋友告诉我晚上最好不要开。后来我开了,快门却按不了了,我郁闷啊。昨晚我去参加晚会拿了个A230去猛拍啊,但是都不是很好,搞得我都不敢给别人看

加入我们摄影协会了 哈哈 我教你玩

,不是新人都喜欢虚化。只是觉得有干嘛不用呢,那样也好看啊。我刚刚看了你的博客,非常GOOD,教我啊
zhoumeng 发表于 2009/10/25 09:36

我也只是刚刚开始学的

这个其实也不是什么教不教的问题  

我喜欢交朋友 重点是喜欢交志同道合的朋友   

大家一起成长一起学习一起交流      

我到大三我就组织一个创意团队了的   现在已经有两位好友了   你也可以加入我们的团队

那么有钱啊···········羡慕哦

6# zhoumeng  还有闪光灯什么时候用啊,为什么我朋友告诉我晚上最好不要开。后来我开了,快门却按不了了,我郁闷啊。昨晚我去参加晚会拿了个A230去猛拍啊,但是都不是很好,搞得我都不敢给别人看
zhoumeng 发表于 2009/10/25 09:43

呵呵  内闪是可以用   但是用起来不懂用的话会很吃力的

一些高手用起来都觉得吃力   想拍好片   内闪是远远不够的

要不别人要补光干什么?要买几千元一个的闪光灯干嘛??

还有,你可以加入我们新锐摄影社,可以来我这里报名的

好啊,我报名。那么说我这200块就不用花了是吗??你们协会是几多钱的会费啊