入驻
搜索

快毕业了,晒晒自已的机器

处理器:   英特尔 Pentium E2160 @ 1.80GHz        
主板:      技嘉 P35-DS3L
内存:      4 GB (金士顿2G + 威刚 红色威龙 1G + 威刚 红色威龙 1G )        
主硬盘:   希捷 1570G ( 250G + 320G + 1000G )        
显卡:      影驰9800 GT 中将( 512 MB / Nvidia )        
显示器:   飞利浦 PHLC018 Philips 190CW ( 18.6 英寸 )        
光驱:      三星 CD/DVDW TS-H652M DVD刻录机        
声卡:      帝盟 MX300
机箱:      航嘉 哈雷 H001
电源:      台达DPS-370AB-1A  额定370W 蜂值450W
鼠标:      罗技 G1
键盘:      戴尔 SK-8115 戴尔 SK-8135
耳机:      森海塞尔 PX200(白)

Windows优化大师查看的存储详情

3DMark 06 跑分(全部默认,从来没超过),CPU 大大制约了显卡性能发挥,同学的AMD5000+加上9600GT也有9000多分,哎……

两年前配的机器,现在的话
内存加了一条单条两G
硬盘原来250G,没够用,加了一块320G,又用完,现在又上了一块1000G,三硬盘了
显卡原来ATI 2600pro ,升级到9800GT
电源最初是航嘉额定300W,到后来带起那显卡和三硬盘相当吃力了,换台达370W
声卡后面加的 帝盟MX300 ,也算是一代经典吧(相当喜欢音乐哦,我的APE有100多G,mp3不过个把G)
后面一直用森海塞尔 PX200(开得相当大的音量),把我的左耳都听坏了,现在都不敢听了
偶可是很注重外设哦,像耳机呀,键盘呀,鼠标之类,戴尔8115 8135两个我都有

上一片我正在用的声卡 帝盟MX300

XP SP2以前 包括SP2只能识别到 3.25G 的内存,升级到SP3后识别到3.5G
开启 物理地址扩展 属性上还是显示3.5G,不过已经真正能使用4G的内存
好强大的硬盘

CPU极大的制约了主机,显示器也不的,起码弄个22寸的,分辨率1920×1080,带HDMI接口的,这样才能挖掘出其完全潜力.总之一句话,有种比例不均衡的感觉,就象个身材娇好的MM长了个恐龙的脸蛋

一男的桌面真呕

三硬盘···好强大

你要走了要卖机器?

光驱:      三星 CD/DVDW TS-H652M DVD刻录机  多少啊

这不正是你喜欢的风格吗? 4# 鲁鲁修

机器感觉到有点头重脚轻...

9# hzy59214

嗯……说来听听……

不错的配置!5块钱买吗?

哟西哟西,,,,五毛,,卖不,,,,

干嘛两个电脑会在不同是宿舍啊?前面的明显是没有电脑桌 的,后面的应该是在2O4*的啊··

14# cccc
暑假的时候,因为培训,临时在203栋住过……

好强大,给我用就爽快了