入驻
搜索

(转)真正的朋友与普通朋友

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

一个普通的朋友见到这篇文章会把它扔掉。一个真正的朋友则会把它寄给你。

朋友,我在默默祝福你,你收到了吗?
蛮经典滴~·

看完了....

应该看完了滴。。。 3# Si麦

朋友多了路会变窄
我一直信奉的一个句话
有一两个知己。几个谈得来的朋友
足矣

不知道………………

我只知道……我做错的时候她们会像我家人那样骂我……骂完之后安慰我

我晕车…………她们至少会送我回到江南站

她们去实习…………不对我说…………因为我晕车……她们怕我出去送她们……然后自己回不来

两个人窝在小小的房间里看电影看上一整天…………然后起床吃东西

继续…………很多很多…………知道彼此…………很多很多……

只是时间和空间让我们少了不少联系…………可是并不影响感情

很多很多………………久了…………我们并不陌生

一样的一年可能都没见上一次面…………

见面的时候…………她们照样会对我大吼大叫…………我也一样不会手下留情

停羡慕你滴。。。 6# LOVE—yu

女性朋友间干嘛能那么暧昧??

很好·······

前排占位

有点道理