入驻
搜索

Yi心黑De话

以前还是觉得大学超市赚钱很黑就算了,我的内心觉得最起码别老是给自己找个借口说自己的商店的东西贵是很正常的。。。。如题。。。。一句很伤我心的话。。。。决定不去那个超市了。。。
   昨晚的一个同学买了箱牛奶。。。。40RMB,那同学说外面就卖36RMB,可怜的是那个老板就在旁边。。。随后老板就说了。。。。那个那个同学。。你的36RMB的是在哪买的?。。。学校外面。。。
。。。。
。。。。
。。。。
   老板在和同学讨论了一下后,说了一句我也觉得很纳闷的话,那个牛奶运回来要路费的!!!!!!!!
    我倒,细细想起来。。好像那个大婶老板说得没错。。。路费。。。4RMB!从南宁弄回来?一箱一箱还是很多箱一起弄回来的?如果那大婶就说买个一箱回来卖的话我就很祝贺那位同学了。。。不明白的同学要仔细想想。。。什么意思~
   在超市里卖的商品不下千件,设想那个大婶在算她的运费是怎么个计算方法。。是不是每一个商品都要涵盖了半程的路费?
   额的神啊。老板就是老板。。。别那么黑黑的了。。。不要因为你的东西比别人的贵就是这里很远很远,这个不是原因。。。心黑的,才是真的!
  鄙视那些认为是路费贵的就是说自己的商品贵的,卖水果的大姐大叔们哪个卖过比外面贵很多的水果。。。。有些东西是看自己的良心的。。。
  回过头来说那箱牛奶,我CAO,40RMB就算了。。。不要以为路远了些。。就说路费很贵。。。很贵。。。。心黑罢了。
  哪次去你们超市买东西,哪次不觉得贵!那就算了。。。我们有钱,不怕花,希望阿婶不要说那么没有素质的话。。。买了也很伤心啊。。。
  商店很黑。。。。。。
  老板心黑。。。。。。
   我们心亮。。。。。。
唉,大学商店,垃  圾!上次我也是想买一箱纯牛奶,我就问那收银员多少钱一箱,那女收银员不知道于是就指着站在不远处的大婶老板叫我去问她,可气的是我连续问了她3次一箱牛奶多少钱,但是她就只顾着和旁边一个人聊着天,连头都不转过来!草了!我忍!反正又不是我卖牛奶,我少喝或不喝都没什么,你是卖东西的,像你这样对待顾客就等着牛奶烂在仓库发霉发臭吧!

唉,大学商店,垃  圾!上次我也是想买一箱纯牛奶,我就问那收银员多少钱一箱,那女收银员不知道于是就指着站在不远处的大婶老板叫我去问她,可气的是我连续问了她3次一箱牛奶多少钱,但是她就只顾着和旁边一个人聊着 ...
純藍sè┭ 发表于 2009-10-19 18:40
唉。。。。。。同气啊。。。。闷闷的。。。

在学校这种事........来那天就经历了.....态度恶劣.....

看到那大婶的臭脸就真想踹她两脚,怎么会有这么黑心的人,学生的钱那么好赚,但是怎么还这么贪得无厌

我不喝牛奶

看到那大婶的臭脸就真想踹她两脚,怎么会有这么黑心的人,学生的钱那么好赚,但是怎么还这么贪得无厌
純藍sè┭ 发表于 2009-10-19 18:47
没办法啊。。。。。学生就是挨宰吧。。。。羔羊。。。

我不喝牛奶
思明送果的 发表于 2009-10-19 18:48
嘿嘿,总有机会去超市挨宰的你。。。。。

在学校这种事........来那天就经历了.....态度恶劣.....
金鱼 发表于 2009-10-19 18:47
同情。。。。。低调的同情。。。。

人在屋檐下,不得不低头呀

人在屋檐下,不得不低头呀
天光光 发表于 2009-10-19 18:56
爆发了。。。。

我不喝牛奶
思明送果的 发表于 2009-10-19 18:48

难道只喝人奶??这么大了还喝???

蒙公烧鸭粉 该用户已被删除
所谓的素质要对人来的··啊哥啊姐们·为你们的受气默哀半分钟,祝那老板别这样对我横·不然 我会忍不住当街喷死她的···

难道只喝人奶??这么大了还喝???
xiaosayx 发表于 2009-10-19 18:58

唉,我们不明白的还有很多很多。。。。 13# 蒙公烧鸭粉