入驻
搜索

原来你是在乎我的

很怕分离。
    所以总是粘着你们,怕有一天一不小心你们就消失了;所以怕相聚,相聚就会有分离;所以总是似乎很无情,怕自己一付出情感就收不回来。
我很努力着,努力维持每一段情感。也许有时我做的不是很好,但于你,我却觉得自己从来没有那么失败过。
      为什么我们会走到这一步?我的努力呢?为什么我那么努力还是不能挽回?为什么我们最终还是彼此的过客?为什么我们不能一起走过生命的风雨?我们是曾经的好朋友呀,怎可彼此如此无情?虽然我总是很主动的道歉,总是把自己身价放到历史的最低点,为什么还是那样悲哀的结束了?我的错吗?是吧,我总在玩,也许你是这样觉得······
      对不起,也许你觉得我从来没在乎过你。是呀,那样不在乎,同样的话,我却只愿意听你的;一样的电话,我却只期待你的;当我心烦的时候,最想听到的是你的安慰,虽然知道不可能;当听到你和我开玩笑说谈恋爱了,我以为自己不再可以霸占你了,成都的天空不再值得我去研究,因为心碎得失去勇气看那经常阴暗的天气;当回家不再对我有吸引力的时候,你的一句话却让我动摇了;因为那里有你,我便想着法子跑出家门,我最好的密友也不曾有过这样的待遇呀;当我看到了你头上的白发,我不再像看到其他人那样,关切的给你出各种主意,因为我已担心得不知所措······
      今天,我们就这样了吗?这样悲哀的完了吗?忘了的昨天,结束了的今天,没有了的明天,我们只能从此就这样说再见了吗?如果是,最后我希望你能看到我的歉意,我知道,一切都是我的错,对不起,不求你的原谅,只是希望,忘了我,你可以从此开心······
      也许你说的是正确的,我们生活在不一样的世界里,或许这样的结果是必然的,我们的缘分也许就仅此而已,不会再有多大的改变。但还是要感谢上苍,我还没彻底的失去你这样一个朋友,至少现在还没完全失去,我希望我可以好好珍惜,但不知道你是否能学会珍惜 !

燕燕/书

源自新浪博客: http://blog.sina.com.cn/yaozhuozhi

PS:不想解释太多,希望大家看后能给个小评论
高中时候倒是经常看这类文字...
现在....
哎...
要养家了没时间咯...

我根本不在意

你在乎不在乎我

原来只有我自己在乎我自己~~
谁都不在乎我~~~

自成体系。

半糖主义。

在乎不在乎的..我完全不懂

哎,过去的事,现在哪有心思想这些啊

看不懂 - -+

我很在乎我的猫子。。。。。。。

噢噢 友谊万岁~

以前的时光么???

...

当我看到了你头上的白发,我不再像看到其他人那样,关切的给你出各种主意,因为我已担心得不知所措······

·····································
你喜欢的他很老吗?

我真的好希望我也能说一句
  其实你也是在乎我的!!!

....嗯?为什么我看不懂?