入驻
搜索

<漫画>心灵之约--嘎达梅林 三

<漫画>心灵之约--嘎达梅林
嘎达梅林——主题曲
[wma]http://172.16.2.83/MP3/噶达梅林.mp3[/wma]

(33) 嘎达顾不得力尽精疲,披星戴月昼夜不息;渴了喝一口泡子水呀,饿了吃一口炒米充饥。

(34) 枣红马放开四蹄飞奔,来到了扎嘎勒金屯;找上直爽的色旺尼玛,并肩跨马前进!

(35) 花青马放开四蹄飞奔,汗水淋淋来到宝尔道屯;找到汉族兄弟张锁柱,快上马一道前进!

(36) 海骝马放开四蹄飞奔,急冲冲来到哈拉合少屯,找到热心的昭色旺,为乡亲快上马前进!

(37) 四匹轻捷的骏马啊,急如闪电,奔腾驰骋;四个亲密的弟兄啊,为民奔走,忠心耿耿。

(38) 军阀盘踞的奉天城,乌云遮住了天空;嘎达昼夜奔驰而来啊,要闯一闯刀山剑丛。

(39) 嘎达和弟兄们啊,来到了达尔汗王公馆,见王爷为的是拯救乡亲,嘎达和弟兄们再进直言:

(40) “梧桐树倒下了没有什么啊,金色的凤凰落到哪里歌唱?美丽的达尔汗旗都被卖光了,牧民的牲畜到哪里去放?”

(41) 达尔汗王张口结舌,新福晋气得两眼冒火;撇下了嘎达甩袖而走,去找军阀密商对策。

(42) 军阀的衙门阴森森,恶狠狠站着虎狼兵;嘎达昂首阔步而进,为乡亲就顾不得死生!

(43) 好汉们跨进官府大堂,多少仇多少恨涌上心房;老军阀早已心怀杀机,一开口露出了蛇蝎心肠:

(44) “达尔汗王是皇帝所封,奴隶们要顺从王命,你曾是梅林应明此理,为什么反王爷违背天意?”

(45) “你要是真有慈悲心肠,就还给我们被践踏的牧场;赶快下令停止屯垦,全旗百姓将永远感恩。”

(46) “你要是真有菩萨心肠,就还给我们被霸占的家乡,把屯垦军统统搬走,全旗黎民将永世不忘。”

(47) 理直气壮句句千斤重,老军阀气得脸色铁青;咬牙切齿一声大吼,忽地闯出一群恶狗……

(48) 进笼的鸟儿难起飞,嘎达被判了两条罪:反抗王爷,搅闹官府;煽动暴民,勾结乱匪。

(49) 高山上刮起了狂风啊,大河里掀起恶浪千层;苦难的家乡父老兄弟啊,可知道嘎达被判了死刑?

(50) 嘎达被秘密押回草原啊,狠毒的王爷要杀一儆百;科尔沁草原一望无边啊,嘎达身上的枷锁何日砸开?

(51) 军阀王爷残暴凶狠,害嘎达要斩草除根,二十名虎狼兵追风赶月,去捕杀嘎达的骨肉亲人。

(52) 东边奔来的花青马,绕开虎狼快回家;把不幸的消息送回去,快想办法救嘎达!

上一章   下一章

不错噢!我也爱看也!:victory::victory::handshake:handshake

路过!!!!!!!!!!!!!!

只是路过吗?说说看法吧!

就是啦!帮我顶顶吧!我不容易的!