入驻
搜索

搞笑话语

★ 妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你...

★ 你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。

★ 公鸡母鸡是夫妻整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有问题不吃不喝不休息.公鸡母鸡心焦急躲在一旁看小鸡.傻冒小鸡没注意正在偷偷

★ 宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你

★ 你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。

★ 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

★ 情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!

★ 如果你是一只鱼儿那我就是鱼钩我撒钓你;如果你是一座小山那我就是山边的小河我要绕你;如果你是一馍那我就是一碗羊肉汤我要泡你

★ 鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

★ 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。

★ 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦

★ 想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你.

★ 五百年前,你是我们家的长工,那天在我在窗口偷看你砍柴的姿势,我就喜欢上你,你可别怪我当时没有告诉你!因为那时没有短消息!

★ 如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错!

★ 情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

★ 你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
我爱你就像老鼠爱大米,然后一口一口吃掉你~~~~
嘻嘻哈哈~~~

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。