入驻
搜索

综艺片10月13日更新

《女人我最大》《美女厨房》已更新~~~
新综艺《蔡依林单身情歌-万人舞台2009特別纪念版》已发布`~~ 不谢`~
沙发个高亮贴

你可够速度。

我是来水的,不关心那些东西

无聊可以看看~!

我继续等康熙~等娱乐百分百~

我一直很奇怪,为什么综艺节目更新这么多,其他的都是断断续续的(在此,向更新综艺的同学表示感谢,毕竟你尽好勒自己的职责),还有,为什么在GPN版块中的求片贴很少有GPN的同学鸟一下,难道大家的品位都是这么低下,甚至得不到你们"哦""啊"这么简单的回应(不要说没时间,大n天前的帖子都不见有管事的鸟一下)???
问一下,能不能把在这个论坛中可以更新东西的会员名单列出来(没注册的就算勒),各自所负责的版块又是什么,毕竟这又不是什么国家机密,省得有的同学提意见时,一句这个版块不是我负责的给塞回来......谢谢拉

女人我最大不错,赞一个。

我一直很奇怪,为什么综艺节目更新这么多,其他的都是断断续续的(在此,向更新综艺的同学表示感谢,毕竟你尽好勒自己的职责),还有,为什么在GPN版块中的求片贴很少有GPN的同学鸟一下,难道大家的品位都是这么低下,甚至得不 ...
我是大色狼 发表于 2009-10-13 20:50

不要以偏概全好不
现在几乎每天都有更新
如果你还对我们有什么意见的话
我也没有办法了
毕竟每个人的需求都不一样
至于你说“为什么在GPN版块中的求片贴很少有GPN的同学鸟一下”,我不是很赞同!
只要我们有时间的话
我们都会回复
你大可以翻贴查看
“难道大家的品位都是这么低下!”我们从来没有这样说过!!!
还有你上次求的贴我看见了,《烟花三月》嘛!
我上网查过了,是一部2005年的片子
在网上暂时搜不到资源
如果你有可以下载的资源的话
你可以贴上来!
(上次因为急着出去办事,搜完结果找不到,就走了。没来得及回复。后来你的帖子又沉下去了,我就忘记了。在此,I say“sorry!”)

不要以偏概全好不
现在几乎每天都有更新
我也没有办法了
至于你说“为什么在GPN版块中的求片贴很少有GPN的同学鸟一下”,我不是很赞同!
只要我们有 ...
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-10-14 10:55

阿姨辛苦了,其实最尽职的可是管电视剧的阿姨,也在论坛上给求片的人下了很多电视,也回了贴`~大家有目共睹的~~~

阿姨辛苦了,其实最尽职的可是管电视剧的阿姨,也在论坛上给求片的人下了很多电视,也回了贴`~大家有目共睹的~~~
娟儿秀 发表于 2009-10-15 19:50

哪有秀娟你的综艺片更新快啊!
过奖了!

不要以偏概全好不
现在几乎每天都有更新
我也没有办法了
只要我们有 ...
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-10-14 10:55

首先声明,我不是一个无理取闹的人,相反,我很不爽这种人,我既然出声,就表示勒我自己很不满这种状况,所以,我就要以自己的方式发泄自己的不满,我并没有针对谁而言,很不幸,你自己勇敢而坚决地跳入勒我的不满地扫射范围之内,我无能为力, 你可以觉得我素质低,可以觉得我装B装得牛B闪闪很土立圾,,没关系,只要我觉得是对的就成,,,,,你说我以偏概全,那你说什么才不是以偏概全,我不想用管中窥豹的论点来反驳你的基调,我只是想要你知道,事实是你们确实很少回求片的帖子(有几个同学很积极,但大部分先华丽丽的说啦半天,给人对未来充满勒无限憧憬,然后一个我不是管理这个版块的一巴掌扇过来。。。是不是给人很无语???)我知道你们很不满,自己给人更新东西还要给别人在议论,要忍受别人释放的不良气体,但没办法,在物物交换的原则上,这是你们应该的(至少你比我们多勒管理万人以上的服务器的经验与机遇),,,,你可以反驳我这个土立圾人的土立圾观点,也可以不需降低格调来以我长篇大论,,,,没关系,仁者见仁呗。。。

首先声明,我不是一个无理取闹的人,相反,我很不爽这种人,我既然出声,就表示勒我自己很不满这种状况,所以,我就要以自己的方式发泄自己的不满,我并没有针对谁而言,很不幸,你自己勇敢而坚决地跳入勒我的不满 ...
我是大色狼 发表于 2009-10-16 15:18

如果你对我们有那么多不满,
我无话可说
毕竟我们是有很多方面做得还不够好
如果你对我们回帖有什么想法,
欢迎你提出

求杨澜的《天下女人》

求杨澜的《天下女人》
余鲁 发表于 2009-10-16 18:31

以后求东西请以贴的形式把综艺名,连接,图片,简介发上来`~谢谢合作``~这个节目我电脑有空就下载发岂布~~~~~~~~