入驻
搜索

1个多月来淘宝店的5个心卖家信誉

淘宝心得

我从2009年8月24日开起了我的淘宝店,开始做上淘宝人。

一个多月来,我对店铺的装修、价格等方面都下了不少心思。从开店的几天无人问津到现在已经得5个心的信誉,我都非常用心的经营着,也一点点的累积着自己的经验。想要快速得到信誉小结:

1.要有较低的价格  
                                       2.要有好的服务态度  
                                       3.要有自己的店铺特色  
                                       4.要懂得忍耐  

我的充值店铺价格从开始到现在都基本在调整价格,而价格也基本没多少变化,但还是在亏本经营中(因为我开店前期是只要信誉的)。

对于每个顾客,我都会亲自去打招呼跟沟通好,没有特殊的。

我的店铺都是用我所学的知识来累积装扮起来的,我本来就是学电子商务的,有自己的基础,我会PS、FW(动态图片)制作知识,做过静态、动态的网页。可以处理小部分代码的问题,当然后台操作就不成问题了。

开店创业是辛苦的,不是说你开起了店铺就会有人来你这里买商品,有时候服务不到位或是我的充值软件故障也是没办法做买卖的。我们要学会忍耐等待,但更多的时候应该是我们去做推广,去加我们的“朋友”,出门靠朋友,朋友多了买卖才好!你没有人脉的支持当然就没有商机,所以你要学会如何沟通。

相信坚持就是胜利~!!!
随便推广下小店:http://shop58272309.taobao.com
有什么讲得不对的地方,还请各位大虾多多指教哦~O(∩_∩)O哈哈~

楼主是卖充值卡的???

3# 思明送果的
不是,我是软件直充的.....直接充值话费~O(∩_∩)O哈哈~

加油 ..   值得学习

5# s.d.Love
谢谢....有空可以来小店看看...增加人气也好的~~O(∩_∩)O哈哈~

LZ的价格很优惠哦,我要充``

7# memories
呵呵...要充的话就直接来我的小店拍吧yuan68yuan...只要旺旺上线都可以自动充值的

老实的人没有什么好处了。

很多人都是刷钻来的。

加油......

老实的人没有什么好处了。

很多人都是刷钻来的。
Skiy 发表于 2009-10-11 22:57

你说的问题我知道,但我现在算是为同学们服务吧.....反正开着电脑也是开着,玩玩网店,大家乐嘛~~O(∩_∩)O哈哈~

我本来也想开个小店的,结果人都变宅女了,店还没开起来~~吐血~

12# 魅惑茜紗
O(∩_∩)O哈哈~反正也是开着电脑嘛,开来玩玩啊....说不定开得有特色还能赚点伙食费呢~~

没有坚持....哪里来的成功~!