入驻
搜索
楼主: wulinze123

昨晚204栋搞什么飞机?

女生宿舍也经常突然停电啊,经常做作业做到一半就断了,还没来得及保存。打架是冲动了点噻,打个电话骂骂水电中心的人就好了嘛。。何必动粗。那种激动的心情我们绝对了解,我们也是突然停电的受害者啊~

怎么样? 叫又怎么样?一直星期6都是不断电的,这2星期突然断电,我XXOO你水电中心!
还讲素质哦?对付没素质的人就要用没素质来搞掂。骚动还是小了点,下次扔个音响下去

别以为你们其他楼的就素质很高,素质这个词的英文怎么拼你还不一定知道捏,和我聊素质,通宵电的怎么突然就停了俺们的?你们其他楼的不是照样出来围观吗,切~ 喊又不敢喊,我

改天女生宿舍也全部11.点停电,让她们说得轻松,不非法你的机子,你不知道痛

我住的楼正好在204前面,昨晚真应该拿手机把情景录下来,传上内网,当局者迷,你们不知道我旁边的人是怎么说你们的,别告诉大家说你们这是行为艺术,还有,顺便说一句,我们这栋楼自从我住这2年来除勒上学期工地施工,给勒我们4天的通宵电,其它的从来就没有可以通宵的过(偷电的除外),,,,,,,我无话可说

继续老一辈传下来的传统
虽然现在没人放鞭炮了

个人宣泄的方式不一样.能够理解这种情绪.但是还需加理智来控制太过激的行为.不说伤到哪位不幸运的小童鞋.伤到周围的花花草草也是不太好的额
理智完之后还是想骂一下水电中心.
停你奶腿的电啊~我X

昨天他们看我们喝酒不爽!

不知所谓,
记得大一来的时候还有人放炮呢。在楼上丢桶下来,那时候才叫爽。。。
\Me.龍龍 发表于 2009-10-11 10:02
主要是那炮十五那天放完了,没存货!
过几天再进点回来备用!yuan67yuan

不要停电......

停把 停把 给我热闹起来把  OH  YES  我作晚从楼上丢了一个钱包(有钱)  找把找把

主要是那炮十五那天放完了,没存货!
过几天再进点回来备用!yuan67yuan
小凡 发表于 2009-10-11 12:06

呵呵,应该要存多点的波。

楼上老是说什么水电中心,其实是不关他们的事的!!被断电都是舍管科和某些辅导员拉的闸!!!
只能TMJ8。。。

电脑又增加坏一次的可能
哎~