入驻
搜索

有一个地方教你学英语

我的朋友们,我相信你们的英语都很好,但你是否把它用语到生活中了呢? 我还是相信李阳的话:看懂听懂是骗人的,只有说出来才是真正的。我们的英语沙龙您到过吗?那里可是你学习英语的好地方哦(牛公园),从今以后我们的英语老师将与我们共度英语沙龙,让我们一起老分享英语的美味,其实她真的很有趣,让我们一起来关注那头牛,其实她真的很可爱。让我们一起来共度每一个周末,其实她真的值得去回忆。
                 I am a boy enjoy making new friends,I hope to become ur good friend soon.
又是英语哎
英语四级我都报了名了
到现在我都没怎么作准备
怎么考?

我现在边学英语边学日语,我能去那读日语不?没人会揍我吧???

YOU SAY YOU ARE A BOY ?
DO YOU KNOW WHAT IS THE MEAN OF THE BOY IN ENGLISH ?

yes!just say it !
don't be shame!

ho,I 'm so  happy~
because you!

楼上滴,你后面的那句话是不是少了个介词啊,应该中间还有一个OF吧

现在好像都没有人去牛公园学了~~我也想去~~但没有人和我去呀~~所以不好意思去~~:Q

我的英语最烂了,B级都没考过:'( 好郁闷啊:Q

Mr. Chao, you are too free to come to BBS!Hear of your English very the 历 害!我上次的四级没过啊:L

现在牛公园那成了情侣的地方了1!!

:)   :time: :L   :(  :loveliness:   :L   :lol   :victory:

哈 哈 哈 哈 好 吧??????我也很想学英语.可不知道去哪?????????:L 有的话就发给我哟!!:handshake 我QQ  88219100

俺听到英语都犯晕~~~~~~~!

"http://www.listeningexpress.com/"去这个网站可以下英语口语的MP3来听!