入驻
搜索

喜欢恐怖片的进

这些天看了几部恐怖新片来看。(还算新,起码网上能够出了,不出的自然看不着了)
《咒怨》新的一部《白老妇》不是我这几天看的就不说了。
国庆长假搜到了《咒怨》新出的另一部《黑少女》。。。感觉。。一个字。。没啥意思。。。。现在新出的两部都比不上咒怨的前三部了。这部黑少女比白老妇更没有什么看点。因为没让我看出什么恐怖的地方。而咒怨一直以来让我感觉是成功点的那个——运用心理学的潜暗示的手法也在这一部上彻底的消失了。所以就是没意思。
放假几天下了泰国新的一部片,就是原先泰国经典恐怖片《变鬼》(又名《猛鬼屋》等)的第二部,叫做《变鬼3.1》。。回学校来看了。。。。感觉。。人物对话的安排就我看来很无聊,虽然它这部戏的一处特色就是有搞笑,和黑色幽默,但是我不喜欢它用这样的手法来安排,让我感觉很低俗,以及毫无意义。而且一些人物的装扮上也打着低俗的套路。这些事我不喜欢的地方,但是还是值得看的。因为里面的那个狰狞小女孩很值得一看。哈哈。剧情和结构上,有运用意识流的手法,这点我还是中意的,但是可惜,运用的不够档次,就是仅仅喜欢其中意识流中的一条线,就是那对年轻男女主角那条故事线,这也是这部戏最优秀的地方了(恐怖地方就是那个狰狞小女孩哈哈)。
还看了外国一部影片《鬼月禁忌》。呃……怎么说呢。外国终于意识到拍鬼片若果运用到亚洲的宗教是可以走出区别于他们现在恐怖手段的另一条路了。但是对于我来说……要说恐怖的话。。。。。这种层次……就不用我说的太明白了。这部片在剧情等等上没有什么算得上出彩的地方,但是基本上这部片还是可以看个的。
或许让我期待的就是《女高怪谈5》了。《女高怪谈》,在恐怖片来说是我最喜欢的恐怖片系列之一,是我的大爱,《女高怪谈5》,怎么说呢,感觉上再剧情上和结构的设置安排上要与前四部比就不算太过于突出了,但是还是可以压得过很多鬼片的。所以推荐看……
其他恐怖片么。。。。。。。大家还有什么恐怖新片介绍呀。。列出撒。。。。。。
哦亲爱的

我来了

电锯惊魂610月23上映哦

不过内地不放可惜

2# 鲁鲁修
说话前先让我说一个先。。。——我汗你 。。。。。。。。

话说来。。其实电锯惊魂我到现在都没有看呢。当初原先是想看了,然后从第一部开始看,后来看了开头。。。感觉。。。。。。不是偶喜欢的类型。。。。。就是怎么折磨人,折磨来折磨去的。。。。。。。对我来说那叫血腥片。。。。。。偶不中意。。接着就看不下去了。。。。。。。。。。。。。。。
还有。。。你就不能介绍一点有介绍性的片片么= =真是

2# 鲁鲁修
说话前先让我说一个先。。。——我汗你 。。。。。。。。

话说来。。其实电锯惊魂我到现在都没有看呢。当初原先是想看了,然后从第一部开始看,后来看了开头。。。感觉。。。。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:09
我就是没眼光才追随你的

4# 鲁鲁修
继续暴汗中………………
泰国恐怖片你看的么?看了多少?现在泰国恐怖片很多优秀的呢。
我最喜欢的一个系列《邪降》,有三部,但是我最喜欢有联系性的那两部。超级喜欢。你看没呀,没看介绍你看呀。结构剧情设置的实在是太漂亮了,恐怖的感觉也不错

4# 鲁鲁修  
继续暴汗中………………
泰国恐怖片你看的么?看了多少?现在泰国恐怖片很多优秀的呢。
我最喜欢的一个系列《邪降》,有三部,但是我最喜欢有联系性的那两部。超级喜欢。你看没呀,没看介 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:17
其实我看的那些我记不清名字,只能再次看到可能会间谍我还看过这,泰国的我也觉得不错
你介绍的我去看下,希望内网有就好了

6# 鲁鲁修
内网就不会有了,你就自我解决吧,哈哈

6# 鲁鲁修  
内网就不会有了,你就自我解决吧,哈哈
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:22
你就偷笑吧

8# 鲁鲁修
什么偷笑哟。。。说的那么难听~人家明明笑得那么光明正大的呢

8# 鲁鲁修  
什么偷笑哟。。。说的那么难听~人家明明笑得那么光明正大的呢
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:29
这个是我们聊天的地方

都没人来顶下

10# 鲁鲁修
哈哈,估计没人爱好

10# 鲁鲁修  
哈哈,估计没人爱好
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:32
很难得吧

找到个知己

12# 鲁鲁修
握手握手。。同志。。。嘻嘻。。。。

12# 鲁鲁修  
握手握手。。同志。。。嘻嘻。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-9 23:35
你住哪啊

14# 鲁鲁修
哈哈,反正不住你那