入驻
搜索

真正感觉到自己是龙的传人

今天中午 排队冲一卡通 那排了老长的队伍  ..是真正的感觉到自己是龙的传人了   要不是要去 把卡激活的话  ...我早走人了 ..

很多同学都 很自觉的排队 ,

可是有某些人 啊 一来竟然 把卡和钱拿给再前面认识的人帮冲,不知道这算不算是插

队!靠  ..有的人手里拿的卡 不下10张  ..竟然还发现有一个 有点秃头的 中年人(不能

确定是否符合“老师”称呼)的 公然到窗口 那跟阿姨说 那么长的队  不排了   插

队  .........

有的看到 有认识的人排到窗口那了 就一伙的 把卡拿叫别人帮冲  ..

看到其中有一个人 穿的球服是印着“08物流5” 的 不知道是否是你们班的 同学哦  ..

靠  .难道其他同学就不急么 ? 下回 干脆 你们班的都一起拿来冲吧    

唔。同感。。。。。

不充了
吃饭就给现金

可是啊 有些地方 啊  很抠门   非刷卡不行的  ....
我都已经好久没用卡了  
上次去充钱 没两天 卡就在宿舍消失了  
今天早上才出现   

我的卡出了冲热水. 一直没动过

要不是卡里还有钱  不然真的懒得理了 NND    ..

竟然发现有那么多 的  ..

不好好感觉下 龙的传人  这滋味   ..在无数白眼下 很从容的走过去 把钱和卡递过去  ..

只有排队的时候 = =

知道就好了~以后不要在放长假后来的第一天充饭卡~不然~~嘿嘿~~

不要收假和星期一至星期三的时候去充卡,那要排死人的,我去的时候大多是只有几个人或没人的时候

我一次王卡里冲了500,这是个好习惯

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-10-9 17:53

每次都是100-200的冲···没那么多钱冲 也不去北苑吃

渴望远行的蜗牛 发表于 2009-10-9 17:53

不充那么多了  

充钱只为了 去 网络中心交网费  

NND  网络这么烂  也没办法 还得去交钱给他   ..

电信又太贵了  ..