入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

发现问题啦~!!吃人啦~!~~~~~~~

29# 小古  

我对你不是一般的愤恨。。。。。。。你要惹得我们无有之民——咩都无有之民造反啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
快点把你的账户爆出来!俺们帮你用~!!
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 13:24

绑定的MAC地址不一样,他的账户不能在别的机器上用的。

29# 小古  

我对你不是一般的愤恨。。。。。。。你要惹得我们无有之民——咩都无有之民造反啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
快点把你的账户爆出来!俺们帮你用~!!
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 13:24

小妹妹,我们的MAC跟IP地址是被绑定的~~~~

告诉你我的账号也没有用~~~~~

除非你到网络中心把我的绑定给撤消掉~~~

你才能用我的账号~~~

好啦,哥哥下午还有课~~~~

先去睡觉先~~~~~~

不陪你聊啦~~~~~~~~

31# idekt
呜哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~你也是坏淫。。。。 讲的那么直接。。。就不能婉转点的告诉我么。。。。。。。。。。。。。。。。。

31# idekt  
呜哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~你也是坏淫。。。。 讲的那么直接。。。就不能婉转点的告诉我么。。。。。。。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-29 13:29

有首歌怎么唱来着:希望带来失望的恶性循环~

你看锅多好,温柔的打击让你清醒了~

34# idekt
你……行。 不愧为我敬仰得如滔滔江水暴汗不已的锅。。。。。。

32# 小古
打倒骗子

哇咔咔~

要向锅学习啊,锅看好你的呢

37# idekt
继续……暴汗。。。。。。。。。。。。。。 {:5_659:}

你用什么东西看到你的流量刷刷的没有了

你要是开的是蝴蝶的那个流量提示它是内外网一期算的,但在认证系统这边只算你外网的的流量

当代学生是最容易  也是最好的凯子  
所有的商人 包括不是商人的商人都在打学生的主意
大家报着不宰白不宰  宰了不白宰的思路和理念   努力的
稳抓稳打  实现两手都要抓 两手都要硬的党的方针
狠狠的   大把大把的  白晃晃的刀子往下宰

被宰最主要表现在:
1、流量流失量比使用量要大得多
2、内网看电影也去流量(可以用P2P来解释)
3、学期末瞬间抹掉所有流量   【可以存钱但是有被没收的可能   但是绝对不可以‘贷款’和透支(当然可能是有原因的,但是消费者的权益没有保障,损失没有地方投诉)

这孩子命运多难啊