入驻
搜索

在1-202看到的

在1-202的课桌上看到“左桓瑜我爱你”,这样的表达爱意的方式真不可取,虽然现在是开放的年代了,但也不应该这么高调吧,这种事小学时见过很多在课桌上写字,但是现在大家都是大学生了,都是有素质有文化的人,做这种事实在太不应该了,无论上面写的是什么,希望写的人以后别再做这种事了,大家要爱护公共财产,虽然是件小事,但是却引发了我的思考,长大了,真的别再这样了。
SF

到处可以看到关于陈XX的。。

3# \Me.龍龍

是啊,虽然大家都不喜欢他,但是表达的方式有很多,课桌是无辜的,是公共的财物,我们都应该爱护!

嗯嗯嗯
在一教你那个1—1T那里写有N个硕大无比的陈X海贱人去死之类的
我换过N个位子发现上面都没有这些东西

罪过罪过

到处可以看到关于陈XX的。。
\Me.龍龍 发表于 2009-9-29 10:09
嗯,陈恩hai,听说是经贸系的重要人物yuan67yuan 。
能做到这种地步,这人可以yuan67yuan !

= =

楼主 这个是不可能制止的 公共场所还好 大学没点课桌文化就不是大学了

= =

楼主 这个是不可能制止的 公共场所还好 大学没点课桌文化就不是大学了
思明送果的 发表于 2009-9-29 10:12

我看啊,这个不叫课桌文化叫陈XX文化。。。

7# 思明送果的

那就是说提倡我们都要去做没素质没文化的人了?现在提倡构建文明社会、和谐社会,我们大家一起努力,从自己做起,为构建文明社会、和谐社会出自己一份小小的力,把校园、把社会、把国家建设成美好的家园,大家都来做有素质有文化的人,让国家富强起来!

不知道左桓瑜看到这帖会什么表情

发这贴并不是要让大家来怎么怎么样陈XX,而是希望通过我个人的一个行为,来唤起大家对文明道德的共同关注,对他的看法每个人有每个人的观点,但是只要他不是做什么伤天害理的事不危害国家危害社会,我想,我们并不应该用这种极端的方式来表达,而且在课桌上乱写乱画是不对的行为,这我们从小就知道,更不用说在上面写“我爱谁谁谁”了。

楼主 你的观点我理解 只不过这种大环境下 很难办到······

12# 思明送果的

所以说要从个人做起嘛~~每个人都说自己出不上什么力,出的力可以忽略了,每个人都这样想的话那社会不就越来越堕落了吗?一个人的力量是小,但是很多个小力量加起来,力量就很大了,大家从现在开始,杜绝身边的不良现象,从自己做起,还不算晚,早一点觉悟就不算晚!

这个是个人素质日问题吧
LZ要真希望大家不要在课桌上乱画的那那还真的是……不可能的

不过呼吁下还是好的
最好就是从自己做起
然后就是从娃娃抓起,教导小孩子要是在课桌上乱画乱写的话圣诞节就收不到压岁钱了!

每天少说一句脏话,每天少乱扔一次00,每天少乱扔一个烟头,多一句文明用语,多一次对人的谦让,我们的社会就会更加美好!