入驻
搜索

关于论坛很多人喊1个月的流量没了!

用迅雷工具下,不懂设置,使用原始地址单线程下载,

用的是迅雷5下载,那个下载工具,要点“更多:这个选项,才会出现那个下载设置的!

如果在内网下一个2G的软件,那么用迅雷下载工具下,没有设置的话,一个月的流量2

分钟就没有了。

这种错误是你们下载的时候不注意,怪不了谁。。

还有每天都点QQ空间,进QQ空间要更新下载图片库,刷新,那个是很耗流量的,建议

包月的同学,没什么大事,不要进一些需要更新图片,下载资源的网站和社区~·以免你们

可怜的流量耗完!

这只是猜想,如果不对,请同学指正

o(∩_∩)o...
我包了学期的

装电信随便搞,随便下东西,还不卡

一个月的流量2分钟就没有了。

繁华落尽 发表于 2009-9-29 08:22

照我们学校的网速,两分钟能用到一个月的流量是极度不可能的!!!两天还说得过去

照我们学校的网速,两分钟能用到一个月的流量是极度不可能的!!!两天还说得过去
ZoLin 发表于 2009-9-29 08:45
快的时候可以达到平均8M每秒,不用两天吧?
。。。。。难道你内网下东西几十K速度你也肯下?

但是包学期的也用得很快呀

快的时候可以达到平均8M每秒,不用两天吧?
。。。。。难道你内网下东西几十K速度你也肯下?
小凡 发表于 2009-9-29 09:01
内网流量不算入包月流量的OK?

内网流量不算入包月流量的OK?
ZoLin 发表于 2009-9-29 09:04
但是你用工具下,不选单线程一样算好不?人家LZ不就是说这个单线程问题嘛?
下大一点的东西一般都要用工具好不?

但是你用工具下,不选单线程一样算好不?人家LZ不就是说这个单线程问题嘛?
下大一点的东西一般都要用工具好不?
小凡 发表于 2009-9-29 09:07
我不是说不选单线程用流量,我是说2分钟用不完一个月的流量就这个意思

我不是说不选单线程用流量,我是说2分钟用不完一个月的流量就这个意思
ZoLin 发表于 2009-9-29 09:08
我也敢肯定2分钟是肯定不能下完一个月流量的。但是2个小时的话,估计一个月流量不够下!
对于流量问题,我个人认为不关网络中心的事。试问一下有那个是计算机系的同学有过流量大量流失的问题?
其实这问题大多是不明白流量计算的同学的问题。
就本人来说,从大一开始,从来没有用完过流量过,记得有一年放假还有15G没用。
本人天天网游,上外网论坛,偶尔会下几部电影(500M左右,至于什么电影,自己想去yuan67yuan )
往往问题出在自己身上!

内网的软件下载会去流量?我的怎么从来没有

[quote]我不是说不选单线程用流量,我是说2分钟用不完一个月的流量就这个意思
ZoLin 发表于 2009-9-29 09:08 [/quote
兄弟我赞成你,,
按照我们学校的网速,就算是选择双线程也不可能在那么断时间内用完。
呵呵,估计不用两天也得一天。

O(∩_∩)O哈哈~
我的流量还有···

看PPS.

开酷狗、和听QQ音乐。都是会消费流量的。