入驻
搜索
楼主: @野百合@

[讨论]写下你的生日,寻找学校同一天生日的朋友?

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:00 发表

:(:(:(:o:o这个人工呼吸的证书我暂时没考到手哦....不知道你敢不敢斗胆把你宝贵的生命交给偶啊..:lol:lol

有些东西不用学滴!---无师自通.....
嘎嘎~那我就那我生命交给了啊:):);P:victory:

原帖由 yanyichun 于 2006-5-28 16:59 发表

哈哈
你没有听过吗
生命诚可贵
爱情价更高呀
如果是真爱上了
那样也很正常的呀

:(:(没听过两者皆可抛么??
你不会在我没毕业之前给我上演一下这良山伯跟祝英台吧?

原帖由 狼族 于 2006-5-28 16:59 发表

想毕那样很好,乱世出英雄吗?;P;P;P;P

那么乱的世...我怕你跟着老毛一声不吭的走进地府啊...;P;P;P

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:02 发表

:(:(没听过两者皆可抛么??
你不会在我没毕业之前给我上演一下这良山伯跟祝英台吧?

嘿嘿嘿嘿!~我们这学校身处郊区没长城~~不过
他可以在厕所的墙边假哭两下就得了`~嘎嘎:lol;P

知道吗?,如果一个班有60个人,他们中间有人生日相同的概率是多少?,你可能想,大概20%~30%,错!有90%的可能。

从 这看出,没有必要找别的了!:lol:lol:lol

以经典的生日聚会为例子,以1年365天计,你如果肯定在某人群中至少要有两人生日相同,那么需要多少人?大家不难得到结果,366人,只要人数超过365人,必然会有人生日相同。但大家想一下,如果一个班有60个人,他们中间有人生日相同的概率是多少?,你可能想,大概20%~30%,错!有90%的可能。

下面列出一些具有代表性的值

人数 至少有两人生日相同的概率  
人数                  至少有两人生日相同的概率        

10                    0.12
20                   0.41
23                   0.51
30                   0.90
366                 1.0

不信吧!

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:04 发表

那么乱的世...我怕你跟着老毛一声不吭的走进地府啊...;P;P;P

:L整天想着进地府

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:02 发表

有些东西不用学滴!---无师自通.....
嘎嘎~那我就那我生命交给了啊:):);P:victory:

:o:o:(对我那么有信心啊.......兄台真是太抬举我了哈...我的悟性不高的哦...这个责任重大.的事情交给我...你叫我如何是好呢??:lol:lol..

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:04 发表

嘿嘿嘿嘿!~我们这学校身处郊区没长城~~不过
他可以在厕所的墙边假哭两下就得了`~嘎嘎:lol;P

等下不会是来个什么夜半歌声吧??:(:victory::victory:很吓人的哦..到时候我们就去抓鬼:lol:lol

原帖由 书剑先生 于 2006-5-28 17:04 发表
知道吗?,如果一个班有60个人,他们中间有人生日相同的概率是多少?,你可能想,大概20%~30%,错!有90%的可能。

从 这看出,没有必要找别的了!:lol:lol:lol

以经典的生日聚会为例子,以1年365天计,你如果肯定在 ...

没试过..至今为止偶还没找到跟我同一天生日的呢
看来到我生日的那天我得蹲在学校各个蛋糕店门口
看看谁去定蛋糕才行了

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:06 发表

:o:o:(对我那么有信心啊.......兄台真是太抬举我了哈...我的悟性不高的哦...这个责任重大.的事情交给我...你叫我如何是好呢??:lol:lol..

嘎嘎!简单
昂首向前..挺胸收腹...来到我面前后..俯身而下..直朝救急口输入你的氧气~!
:victory:如果不行..反复再反复做几次就OK了咯:D

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:06 发表

:L整天想着进地府

反正那是以后咱们最后的归宿嘛...:$:$....要不要咱们以后试试.........:lol:lol

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:10 发表

嘎嘎!简单
昂首向前..挺胸收腹...来到我面前后..俯身而下..直朝救急口输入你的氧气~!
:victory:如果不行..反复再反复做几次就OK了咯:D

万一还不行的话..那我是不是上去补几脚..你就会醒过来了哈??

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:09 发表

没试过..至今为止偶还没找到跟我同一天生日的呢
看来到我生日的那天我得蹲在学校各个蛋糕店门口
看看谁去定蛋糕才行了

怎么看起来那么猥琐~~~蹲`~~~
;P:lol;P

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:11 发表

怎么看起来那么猥琐~~~蹲`~~~
;P:lol;P

没办法..谁叫我们学校是个地处农场的荒山野岭啊 ..做为这里的一员...没办法不入乡随俗啊..要跟大家打成一片嘛..懂不?:lol:lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:11 发表

万一还不行的话..那我是不是上去补几脚..你就会醒过来了哈??

:L果然是新时代的女性啊~
我服了....:L
我还以为你会抱起我猛朝悬崖那跑----跳崖..............;P:$