入驻
搜索
楼主: @野百合@

你删过最爱的人的QQ吗?

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:42 发表
别说饺子了~我快要吐了
今天啃了几十个了....起码几个月不敢吃那东西了

.........有那么多东西吃..都舍不得拿出来分享一下..还宁愿吐 出去都好过....:'(:'(.

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:46 发表

.........有那么多东西吃..都舍不得拿出来分享一下..还宁愿吐 出去都好过....:'(:'(.

;P明天饺子就会出来了~还是火热热的呐
你要不?我给你打包去哈~~

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:51 发表

;P明天饺子就会出来了~还是火热热的呐
你要不?我给你打包去哈~~

哎..好久都没去践踏过北苑那个和尚庙了.....打包过来..真是辛苦你跑腿了哈...你直接快递过来吧............;P:lol

今天吃的饺子明天当然会从身体的某个部分出来咯!
你要波?挖嘎嘎.......

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 17:56 发表
今天吃的饺子明天当然会从身体的某个部分出来咯!
你要波?挖嘎嘎.......

我不要波.......你自己留着用吧...拿去淋菜吧....有营养.................;P;P

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 17:58 发表

我不要波.......你自己留着用吧...拿去淋菜吧....有营养.................;P;P

不敢拿去淋菜~怕饺子发芽了,那就麻烦了
:D

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 18:00 发表

不敢拿去淋菜~怕饺子发芽了,那就麻烦了
:D

:L:L:L:o:(你是农机系的啊??那么厉害...还培养出新品种了/???;P

一定得要农机系的才能培养出新品种?
:L:(有点艺术细胞就够了 :D

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 18:04 发表
一定得要农机系的才能培养出新品种?
:L:(有点艺术细胞就够了 :D

艺术?>????:o:o那不会到时候那些饺子发芽了发得跟朵花一样吧??:(;P;P

饺子会开花!恩恩有创意...
可是不知道会8会结果咧?...我可不想它中途夭折了哦

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 18:13 发表
饺子会开花!恩恩有创意...
可是不知道会8会结果咧?...我可不想它中途夭折了哦

那也要看长什么样的花啊..万一像些鸡冠花一样的话.....真是没人看哎....你还想吃果啊??我只想它能长出很多饺子来就不错了....不过我还是不怎么相信你的技术啊:lol:lol

汗~你还是想到饺子那边去了~...
啊哦!要我怎么挽救你啊?偶滴小百合........

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 18:40 发表
汗~你还是想到饺子那边去了~...
啊哦!要我怎么挽救你啊?偶滴小百合........

小百合??估计你是看多<艺妓回忆录>了哎此百合非彼百合啊...兄台长大眼睛啊....你不吃..也要为以后的足球队着想嘛......:lol:lol不然怎么壮大国家啊 ;P

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 18:42 发表

小百合??估计你是看多<艺妓回忆录>了哎此百合非彼百合啊...兄台长大眼睛啊....你不吃..也要为以后的足球队着想嘛......:lol:lol不然怎么壮大国家啊 ;P

:$:$:$好像说我好伟大咯!~
多谢了哈

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-28 18:50 发表

:$:$:$好像说我好伟大咯!~
多谢了哈

这是光荣的事情撒...;P每个人都该为国家做贡献的嘛