入驻
搜索

学校做事效率太低了,不服学校的进来顶我!

其实很不想说的,但每次都是这样,不得不说.
学校每次有什么晚会或者什么的,就比如说到6点半开始
MD 可偏偏6点半就不开始  
我就在想  你是6点半才开始布置会场吧??? 何必叫那么多人在6点半就去等你在那里傻搞啊
很多人都怨气冲天...
每次都是要那么多人等,就看你在舞台走来走去  这样的效率也太差劲了吧!!!做了那么多次舞台,我就不信你们连这点经验都没有,每次都要推迟时间才开始........做了那么多次舞台还是这样的效率...:L

为什么你们就不能早一点布置好会场啊???????6点半开始的话      你可以下午5点半就布置好啊,提前一点时间布置会场会让你怎么样啊??这点我非常的想不明白,很期待某些人解答解答......

学生会不是有很多帮手的吗?那么多人我就不信你不能提前搞好会场,学校搞那么多次晚会或者什么表彰会都是要推迟那么一点时间................
你们肯定知道  背后会有多少人在骂垃圾      不过我不会说垃圾这两个字   我只是听别人那么子说而已   面对你们这样的效率  我没有必要也没有理由对你们说垃圾 这两个字 不值得我这样说  不值得就这样而贬低自己的形象修养  

很希望很期待以后不要再出现这样让人骂垃圾的现象,搞什么晚会最好就早一点把会场布置好,就委屈一下你们 ,你们几个人来等我们几千人 好不????????????????

就是,知道你们有很多怨恨,哈哈
说的好,现在的人真的没有时间观念

对对,,真的是一点时间观念都没有, 昨晚叫我们6点半去那里开唱歌比赛.
   一直到7点半都还没正式开始. 你说郁闷不?

就是啊~~给我多上有个小时电脑也好啊~~~来这里灌灌水,向水后学习~~~

中国的老传统!!!!!!!!!!!1111

顶~~楼主我以后上机一次就来顶你一次

我顶了,就看
不惯学校这样的态度,
什么都拖,
没效率!!!!

有时候我很想骂学校千百次娘                                                                                                              

TMD   我没少哪天不骂的!!!!

骂又有什么用,
发泄一下吗?
他们不改,我们再怎么骂还不是一个样?
都是老问题了,
不想说了………………

就要看他们被骂了  会不会脸红
然后他们被骂了都没有反应的话 还是人吗???
现在我们是在骂人吗?

路过。。。。
我什么都没看到

学校老是搞些无聊的活动去让我们做.....浪费我们宝贵的时间

问题最大的是每次都要我们等了那么久才开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后同学们要注意啊   他们说7点40开始 我们就要等8点10分再下去了.....................

五月的悲哀................................
      五月的凄凉