入驻
搜索

用了两天时间把生化危机5打通啦,哈哈

我非常的喜欢生化危机系列,1-4都打通过~~惊闻内网放出了生化5的下载,本人立即下载至硬盘~在此非常感谢内网的工作人员们,继续弄多点好玩的单机哈~玩了两天终于给打通啦~~

难度为normal,总用时好像是19个小时吧?没记得截下来。这作和前几作比改变了好多呢,操作感变好了很多(总算不像4代那样用键盘瞄准..- -),不过一开始玩还是不怎么习惯~因为FPS游戏多为CS那种简单的操作方式。这种第三人称视角玩久了有点头晕..不过还好之前有了战争机器的锻炼,习惯啦~本作最大的亮点便是合作模式,还有加入了期待已久的贴身肉搏技~如果二人配合的好,可以一直用近身技连击,好有快感的说~嘿嘿,不多说,上几张图先。刚打通,兴奋ing..

画质分辨率1280*1024,抗锯齿CQ16X,其他全部开高。

本作的画面是有了质的提升啊,画面非常细腻,水纹、光影效果都非常不错。

本作的BOSS都非常的震撼~这是倒数第二关的BOSS~之前没记得开截图软件~

对于一个AVG游戏,血腥画面还是免不了的~

本作的最终BOSS,好有型的说~

二周目后换的服装,很有意思噢~夏娃也蛮性感的嘛~

酷酷的JILL。曾经就是为了她玩了好多次生化危机3,怎么玩都不腻~感觉有点不太像呢~

最后一张留给本作中最MAN的男人~酷毙了哇~那黑客帝国式的身手让我扑了好多次..
沙发一个。。恐怖不这个。

不恐怖····

好莱坞大片风格的游戏 推荐

我13小时穿版 什么都刷出来了···

但是存档丢失 要重玩

威斯克可以不理 等7分钟他自己跑路 然后就找吉儿抓咪咪

后面更好打 RPG搞定

感觉不恐怖捏,也许是我麻木了~哈哈~不过确实没有前几作吓人,就是偶尔窜出点东西吓吓你而已~这代主要是击杀的快感吧~
By the way,同学,我很欣赏你的签名喔。

这里已经没有什么吓人的了··包括触手怪里面突然走出来的死人

工厂里面假死的干尸···都很平常的说···

玩BOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 去