入驻
搜索

★★思明论坛全新十二星座头像火热登场★★

思明网联合思明论坛版主小药隆重推出-------思明论坛12星座系列头像~

感谢小药童鞋对思明论坛的支持,

感谢一直默默关注思明论坛的水友们。

同时也欢迎大家使用思明论坛12星座系列头像

5000年前,美索不达米亚地区的牧羊人在晚上看羊时,仰望夜空,将看到的一颗一颗的星星彼此用线连接起来,构成一幅幅人或动物等的图案,天空由此变得更加生动迷人。
在宙斯掌管下的这个浩瀚宇宙中
住着十二个精灵   
他们活泼开朗
他们俏皮可爱
他们古灵精怪
他们坚守正义
他们守护着心目中的英雄
这十二个迷糊精灵
哪个是你的守护天使?
忽尔今夏
把你的精灵带回家

水瓶座(1月20日~2月18日)
思想超前、理性自重的星座。一样的不爱受约束、一样的博爱,但他们还是不同于射手座;他们较着重于精神层次的提升,是很好的启发对象。

双鱼座(2月19日~3月20日)
多愁敏感,爱作梦、幻想的星座。天生多情,使他们常为情字挣扎,情绪的波动起伏也跟情脱不了关系;他们生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人。

白羊座(3月21日~4月19日)
精力旺盛、活力充沛的星座。性格与爱情多数横冲直撞,但纯真的个性里没有杀伤力,所以不用太担心。

金牛座(4月20日~5月20日)
慢条斯理的星座。凡事总是考虑后再过滤,属于大器晚成型,情思也比较晚开。但他们有超人的稳定性,一旦下赌注,就有把握赢。

双子座(5月21日~6月21日
变化速度快如风的星座。双子的双重性格常搞的别人和自己头痛万分,对于事业与爱情,如果肯多花点心思经营,应该会是很好的,但他们实在是太机灵了。

巨蟹座(6月22日~7月22日)
非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带着母爱光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。

狮子座(7月23日~8月22日)
讲究气派华丽的星座。狮子是森林之王,理所当然喜欢呼朋引伴,有些耐不住寂寞。他们有冲劲,虽然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。

处女座(8月23日~9月22日)
有点挑剔又追求完美的星座。缺乏信心的个性,常在潜意识里责怪自己不够美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。

天秤座(9月23日~10月22日)
爱美又怕空虚的星座。凭着天生的外交本领,周旋在各色人物之间;但有时也因为太顾虑面面俱到,而搞的自己吃力不讨好,脑筋常在那儿转来转去,当心神经衰弱。

天蝎座(10月23日~11月21日)
神秘诡谲、令人费疑猜的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带。他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。

射手座(11月22日~12月21日)
自由浪漫也滥情的星座。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,爱他们就由他们去吧!

摩羯座(12月22日~1月19日)
严谨刻板、稳重老成的星座。虽然一向给人呆板的印象,但是呆板的人普遍说来都不太耍花样;不管是在事业或爱情上,他们也都以这份特殊气质获胜!

如此可爱的头像你还不心动吗?还犹豫什么?
赶紧找到属于自己的星座,更换你的头像吧!

60#点击这里~有玉兔特质的换头像教程,小药这么努力,我当然也不会偷懒,虽然小药经常无视我~ [/

小药囧的星座大集合.rar

878.71 KB, 下载次数: 42

接下来 让兔子给大家演示一下怎么更换图像吧~

首先请大家下载1楼打包的 下载 (2.93 KB)
1 分钟前

压缩文件夹~~

然后呢 把大家可爱的鼠标移动到右上角
你会很神奇的发现! 哟!原来有这些咚咚的啊!    下载 (5.42 KB)
8 分钟前

很显然~现在我们应该的点下这个! 下载 (1.31 KB)
8 分钟前

奇迹般的!我们进入了一个很神奇的世界
难道这就是传说中的穿越吗?
在这里我们找到了我们想要的换头像

下载 (4.92 KB)
8 分钟前

哈哈 是不是弹出一个界面呢  然后点击

下载 (4.81 KB)
8 分钟前

在这里~我们在我们的电脑里面找那个解压出来的压缩包

下载 (21.59 KB)
8 分钟前

选择自己心仪的头像吧~

下载 (27.13 KB)
8 分钟前

哇~ 忽然又弹出了这个窗口, 怎么才能弄得这个头像让自己满意呢

大家看这里

下载 (8.49 KB)
8 分钟前

这个条条就是调整 头像占头像框的大小比例的

下载 (6.36 KB)
8 分钟前

当然我们也能移动这个黑色框框来节选部分头像下来

下载 (3.25 KB)
8 分钟前

弄好了之后大家就可以按这里来欣赏自己的杰作了

下载 (20.61 KB)
8 分钟前

哈哈
再摁一次确定就可以等系统给你换头像了

PS:刚刚换的头像要按F5才会刷新出来哦
下载次数:0
8 分钟前

再占一个

我占一个
差点连地板都没得坐

我来了

怎么处女座MM的两只眼睛不一样呢

呵呵
很强大、
马上换头像

我猛顶一个!

怎么全是女的呀 ?

很漂亮的说··为什么没有GG呢?

好看好看····不错不错··········

。。。。。。。。。。。我是天蝎座。。。哈哈哈。。。

蛮Q的喔~~~

小药姐···弄点GG的吧····

双子应该是一男一女的!