入驻
搜索

关于平奖学金问题

本人对本系的奖学金评比有很大的疑问?????我 很想知道除了学校阿姨检查外学生会检查的水分如何.学生会说宿舍有脏乱差,奖学金什么的就没了。。。。可是学校阿姨检查出来的结果就没有脏乱差。。。。为什么???学生会本身所在的宿舍有脏乱差他或她敢写出来吗??????敢吗????凭良心。为什么到了评奖的时候才说???检查的时候没说也没公布出来。现在就你一句话我们整个宿舍什么都没有了。。。谁服你?????难道你们和学校的标准不一样???????你们比学校还高级????你们要比检查宿舍的阿姨要明白事理????眼睛更雪亮。。。。?我看你们见是熟人时就开绿灯把。。见了仇人就分外眼红。。。。不是我看不起你们。。。。。。不要以为学生会就可以高高在上。。。。。大家都一样。我说的那些人你们都拿奖了吧。。。呵呵。。问候一声你们宿舍有脏乱差吗???呵呵。。不要紧先拿吧。。看你晚上睡得着不。。。。别做噩梦。。。。
楼主淡定  这些都是公开的秘密了

对于这些皮毛奖金不要放在心里~~~~~~~~~~~~~~谁想要谁拿去·~~~~~~~~~学校评的贫困生更加黑啊~~~~~我就搞不懂怎么有那么多贫困生~~~~~~难道家里真的供不起你们上学·~~~~~我看现在是很少的了·~~不是供不上是很多人有便宜就占~~~难不情你们很多贫困生用的东西都比不是贫困生的更加高级~~~~~~~~~

顶顶,有很多伪君子

楼主淡定  这些都是公开的秘密了
思明送果的 发表于 2009-9-23 13:48

.....o(∩_∩)o...
           好一句公开的秘密~~~

太黑了。。。。。。看来正道混不下去了。。。。。。。。我宿舍都没了。。。。有5个人班里前10的啊。。。什么都没了。。。就他们一句话。我替他们鸣不公啊。。。。。。。。

LZ,记住,有得必有失,不应该拿的拿了,必会有失的,淡定

蛋腚!

美好的人生不应该为奖学金而羁绊

不管什么问题 一旦涉及到钱和荣誉

就很难说了

这哇看来还不成熟

习惯了就好。。。
潜规则。

唱下无所谓

只要你能证明你是贫困生,那么奖学金助学金估计离你并不遥远!
而那些真正勤学苦练的顶多能拿个学校的几百块的奖学金!

支持楼上的

....没办法  大家都说不要白不要