入驻
搜索
楼主: 只能暗恋

广职的一个GAY群

哦哦  原来是同性恋........

我丢

不是他本人要求
↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-22 22:37

哦...画圈圈去...

so??????????

请先允许我爆笑一下...

GAY确实一般是指男同(因为比较多才)...不过男同也叫BL啊..女同叫GL...统称GAY...

所以...
【水月】 发表于 2009-9-22 17:20

男同叫GAY,女同叫LES而不是GAY!
GAY是指男性,女的一般俗称拉拉.

女同还好
功与受让人恶心
除非2人都自宫去,自绝于菊花的关系。那哥就祝福你们了
idekt 发表于 2009-9-22 17:58

签名很劲爆!

真的有嘛~ 期待啵

。我不发表意见。

中山大学几年前都有那GAY的协会了。祝你好运。不过我很好奇为什么会这样。是啥时候,原因为啥?会变成这样呢?

天啊 ··什么情况 ···

在台湾,gay已经普遍成为男同性恋社群内部用来指称自己的术语之一,而在社群外部也同样能够接受这种用法。不过,gay始终没有同时成为指称女同性恋用的术语,或者至少没有被广泛接受。女同性恋社群会称自己为拉子。而通常在讲到gay这个字时,拉子会是其相对称的用语。

目前在台湾,gay这个英文字并没有准确的中文翻译。有些人认为同志是gay的一个可能翻译词,但是同志在台湾的使用脉络下包含了女同性恋(LES拉拉)、男同性恋、双性恋、跨性别,或者甚至是如BDSM这类的性异议者,而gay则只有指称男同性恋。正因为大家无法在gay的中文翻译上达成共识,在台湾还是广泛普遍地使用英文字的gay。

gay在大陆用法中也一般不指女同性恋,女同性恋称呼情况与台湾相似。正式文章中很少出现英文原文,用同性恋(者)或男同性恋(者)代替,现在也经常出现“同志”一词。

相对应的 就衍生了“弯的”这一说法

男同叫GAY,女同叫LES而不是GAY!
GAY是指男性,女的一般俗称拉拉.
pigjori 发表于 2009-9-27 00:06

真正意义上..并没有规定说GAY不能指女性的...只是在大众接受上..男同才叫GAY..

女性的叫蕾丝..

不过..GAY还是可以泛指所有同志..明白?

我说的就这个意思...

变成学术讨论了么

这个应该具有先入为主的因素吧
一般说到同性恋的话都会最先想到是男
且因为生理结构跟需求不同男性的荷尔蒙更容易爆发
男同性恋相对女同性恋比较多吧
我记得最早的一列艾滋病就是在男同性恋身上发生的

如果记错了请54我- -

在我们学校有啊,妈的,林大了什么鸟都有。

.....   本人对这样的没意见...嗷嗷   
并不代表偶也的哦....   不可以越描越黑了....偶喜欢帅哥哥....

GAY哪都有啊,72楼的不用大惊小怪哈

那么久的帖子,你们还能顶的那么爽歪歪啊。牛B