入驻
搜索
楼主: 大宝。

打架?

WWE是目前世界上规模最大的摔角团体。旗下有3个大的栏目就是Raw、Smackdown和ECW。  WWE是目前世界上规模最大的摔角团体。旗下有3个大的栏目就是RAW、Smackdown和ECW。很多人不知道RAW是什么意思,其实RAW以前叫RAW IS WAR(WAR是战争的意思),这样看你应该能看出来了吧?RAW是WAR倒过来然后拼出来的,简单的解释的话RAW IS WAR可以简单理解成“反战就是战争”,但是后来因为一些政治战争问题,所以RAW IS WAR把名字换成RAW,也就是简单的反战的意思,对于常年征战的美国来说确实是一种讽刺。(Raw被卖给Donald Trump实际上也是一个剧情)  Smackdown出自The Rock的常用语“The Rock Lays the Smackdown on Your Candy-Ass !!“   ECW在被WWE收购之前,也是一个非常有实力的摔角团体,并曾和WCW联合对抗WWE,但是由于大多数观众并不是很喜欢ECW的血腥风格,加上ECW的管理层上出现了一些失误,所以最后被WWE收购了,并于2003从新被WWE列入每周的例行节目。  在八十年代前,摔角还是一种和拳击一样很严肃的运动,而到了1982年后,这项运动就变成了一种更具娱乐性质的比赛。  比赛中有很多不同的角色,就像戏剧有生旦净末丑之分,像Batista,Triple H ,The Rock是很受欢迎的英雄人物,而Randy Orton,Edge就是反面人物,但这些角色并不是固定不变的,有时候英雄人物会转为反面人物,反面人物也可以转为英雄人物。但正是因为其比电视剧还要跌宕起伏的剧情和连场血战,使WWE越来越受欢迎,世界各地都开始转播它的比赛,现在每星期WWE有近5亿的观众。其官方网站每月浏览人数均超过600万人为全美10大最受欢迎网站之一。   WWE目前有RAW、Smackdown、ECW、Heat和House Show几个节目(WWE的节目经常进行调整,以当时的实际情况为准)。除此之外还有WWE每隔几个星期都会举行的特别比赛——PPV(PAY-PER-VIEW),PAY-PER-VIEW的意思是电视台每次播出PPV节目都要购买它的播出权,也即如果想转播一年所有的PPV的话那每次都要跟WWE购买播出权,因为每个PPV的价格都是不同的,最受欢迎的PPV——3月的WrestleMania每次播出权都高得令人咋舌!WWE现在有很多摔角选手,但只有少数能经常出赛,这主要看选手的实力和人气以及WWE的剧情安排。比赛场地是采取巡回演出的方式,哪里的观众多就到哪里去比赛,而每月一次的WWE特别节目——PPV(PAY-PER-VIEW)也是采用这种方式。2002年3月WWE在亚洲3个城市举行了巡回比赛,分别是日本东京、马来西亚吉隆坡、新加坡,所到之处都在当地引起轰动,2003年底,WWE登录广州。  美国除了WWE之外,其他一些摔角联盟的实力也不可小视。比如TNA,一些前WWE的巨星离开WWE后会来TNA发展,比如Kurt Angle,Booker T等,这也说明了TNA的能力。ROH被誉为当今最有潜力的摔角联盟,其比赛逼真,节奏激烈,每次表演都会有许多粉丝来捧场。

WWE是目前世界上规模最大的摔角团体。旗下有3个大的栏目就是Raw、Smackdown和ECW。  WWE是目前世界上规模最大的摔角团体。旗下有3个大的栏目就是RAW、Smackdown和ECW。很多人不知道RAW是什么意思,其实RAW以前叫RA ...
思明送果的 发表于 2009-9-22 14:07

....o(∩_∩)o...哈哈
       你蛮快的嘛.....

在哪?

我錯過咧~?

混廣職3年都沒見過打架~

我虧咧~

冷风—猫 该用户已被删除
我想是附近明阳仔跟保安的恩怨吧 ... 还好没拿刀来捅
伤尽千万少女心 发表于 2009-9-22 11:45

貌似是外地人,谁说没有拿刀,我见看见好几个拿刀的

在哪?

我錯過咧~?

混廣職3年都沒見過打架~

我虧咧~
-麼麼COo- 发表于 2009-9-22 14:09

....听说是水电中心

冷风—猫 发表于 2009-9-22 14:11

我朋友说她看到一把···
我只看到一棍子··不过很快就被人偷偷拿走了··

....听说是水电中心
妖魅 发表于 2009-9-22 14:12

水電中心???

不是吧~

我剛去那邊上課~沒見到唉~

冷风—猫 发表于 2009-9-22 14:11

....不是吧...好吓人耶....
       我们的生命安全谁来保障啊
               好怕怕哦.....

水電中心???

不是吧~

我剛去那邊上課~沒見到唉~
-麼麼COo- 发表于 2009-9-22 14:16

....你是去上课的
     什么看见啊?

....你是去上课的
     什么看见啊?
妖魅 发表于 2009-9-22 14:17

我在水電中心那邊附近上課唉~

沒見打架呀~

yuan67yuan要是和中巴司机打起来多好啊,
据说明阳司机有枪滴yuan67yuan
来个混战啊
司机+明阳仔+农场仔+保安+学生yuan67yuan
有得看了yuan67yuan

我在水電中心那邊附近上課唉~

沒見打架呀~
-麼麼COo- 发表于 2009-9-22 14:18

....我也在哪里上课不也一样不知道啊

yuan67yuan要是和中巴司机打起来多好啊,
据说明阳司机有枪滴yuan67yuan
来个混战啊
司机+明阳仔+农场仔+保安+学生yuan67yuan
有得看了yuan67yuan
小凡 发表于 2009-9-22 14:18

....想法倒是好
      但是你觉得大水会冲掉龙王庙么??

....我也在哪里上课不也一样不知道啊
妖魅 发表于 2009-9-22 14:20

0-0我又聽說是水果攤的~~~~

0-0我又聽說是水果攤的~~~~
-麼麼COo- 发表于 2009-9-22 14:21

....晕死了
       现在的人是
           怎么传消息的啊
               怎么一个人说一个样啊?