入驻
搜索

草TMD网络

我诅咒网络中心的人员,草,laji网络
我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈

有点过分了。

我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 他 妈,我 草 ...
僤裑貴鏃 发表于 2009-9-21 20:58

你觉得这样很解气吗?你了解过网络管理吗?你以为就只有你想网络好吗?
希望你也站在别人的角度考虑!!!!

话说,有只老鼠跑到了网络中心,把网络中心的交换机的 接口模块咬坏了,因为上面有些老鼠爱吃的糖水,O(∩_∩)O哈哈~   而主人没能去买鼠药清理糖水,导致广职网络 “物理光纤物理层损坏”,网线插交换机的那个口,传说是叫模块(文雅的称呼),坏了,它一坏好多年,接触不良,网络时断时好,哇哇~~可苦了广职娃

乐歪了 那只死老鼠。。哈哈@

本情节纯属虚构,如有雷同,请勿对话入座,希望论坛的工作人员不要和谐我

网络中心 ,不要封我IP,有关人士不要找我谈话。。

我爱思明论坛~~

最近老掉线,整天的卡!又不给骂,骂就封IP,这个经营手段真高明呀

NND!
LZ
你不想混了是吗?

还好我不玩游戏···

2楼的帅哥..支持你!继续!

你觉得这样很解气吗?你了解过网络管理吗?你以为就只有你想网络好吗?
希望你也站在别人的角度考虑!!!!
冷月无声 发表于 2009-9-21 22:05

难道我们交了钱进去不能解气发泄一下啊?
热!

习惯了.......睡觉