入驻
搜索

Win 7的问题多多还是我们内网的蝴蝶的问题多多

请高手指教。
   刚买回来不久的lenovo笔记本,前两天装了两次Win 7,就是上不了网,内外网都无法访问。我最感到不解的就是:试过两个版本蝴蝶,二次认证也成功,单独内网认证也成功,可为什么就是在本地连接那里会出现--未识别的网络(IP/DNS也填写正确)。我同学的不是笔记本也不是联想的机子(组装的),装Win 7 ,用Vista版3.30的蝴蝶安装成功,但是也很多问题,如内网可以正常上,外网上不了,QQ也上不了。具体情况请看下面:
    系统安装完成并且已激活,按照内网的方法成功安装过Ua3.2.4 和Vista版3.30的蝴蝶,按照内网的《Win 7专题贴》的安装方法安装Ua3.2.4。Ua3.24安装方法 http://172.16.1.236:8080/viewthread.php?tid=76397&extra=page%3D1
两个版本的都可以安装上去,二次认证也成功(如图1) 二次认证也成功.JPG ,还剩多少流量也弹出来,可是问题多多了,如下:
1、不管等多久就是上不了网,内外网都上不了(DNS也填写正确),QQ也上不了;2、不到2分钟系统图标处就弹出--未识别网络,如图2; 系统图标--未识别网络.JPG
3、在网上邻居--本地连接处可以清楚看到---未识别的网络如图3(IP填写正确无误); 本地连接-未识别网络.JPG
4、不到5分钟也弹出一个--保持连接失败,尝试外网重认证超时,是否检查网络连通性,如图4,不管你重复上多少次蝴蝶,仍然是不到5分钟就弹出这个---保持连接失败的提示; 不到5分钟就弹出这个.JPG
5、网络共享中心打叉,如图5; 无Internet访问1.JPG

有遇到过这样问题的朋友吗?一起讨论讨论 也谢谢指教
你的还好,我们这边一上蝴蝶就蓝~~~~

2# zzlikeyou

蓝屏?Win 7 的时候我也遇到过啊

我这里没事··当然 我这里不用蝴蝶···

4# 思明送果的

你用的是电信的吧

我 win7.。
没见有什么问题。。
估计是你本本的问题

呵呵!真是不好意思~苦恼了很久的问题我已经解决啦成功登陆蝴蝶~~嘿嘿!什么网都上得~同情楼主

你装的内网的7600版本吗?我的是很久前刚出7600的时候下载的,应该很纯净,不知道内网是去哪里下的~~呵呵

唯一觉得郁闷的就是看不了内网电影!不过还好我不太喜欢看~呵呵

8# dapaoqiang

我的是刚开学的时候在外网下的2009年8月份的

我的也是7600版本··一点问题也没有

9# dapaoqiang

一句话 就是烦  烦死了

是不是在连接失败的时候可以上外网啊?!一分多钟后就又不得上外网的时候捏
老问题就要用老方法:

13# 依舞

你这个方法用过了  还是解决不了

如果嫌弃内网的下载速度慢的,可以M我:QQ:858156195.或者近点的可到204#611来找碟子装