入驻
搜索

64位的windows 7 好用么?

64位的windows 7 好用么?想知道目前的软件能安装上去用没
貌似性能会有所提高 不过兼容性可能会受影响

楼主去网上查查吧 32位跟64位的区别我不大懂

LS装的是32位的旗舰版?

别搞特殊了。。。
32 位 很合适我们用了。。
你不需要很大量的科研运算吧

手上一台笔记本就提供了64位的驱动....官网没32位的驱动....

手上一台笔记本就提供了64位的驱动....官网没32位的驱动....
654123 发表于 2009-9-19 22:30
不可能没驱动。。。。难道你的是原装自带64位系统?64位系统在学校不能上网。

64bit的W7确实兼容性和运行速度比32bit的W7强,我暑假都是用64的,但是学校的蝴蝶不支持64的系统,建议你还是用32位的XP吧。。。32位的驱动不可能没有的~~~~

不可能没驱动。。。。难道你的是原装自带64位系统?64位系统在学校不能上网。
ZoLin 发表于 2009-9-19 22:50

就是原装自带64位系统--Vista...我不用蝴蝶上网的...电信号

64bit的W7确实兼容性和运行速度比32bit的W7强,我暑假都是用64的,但是学校的蝴蝶不支持64的系统,建议你还是用32位的XP吧。。。32位的驱动不可能没有的~~~~
zzlikeyou 发表于 2009-9-19 23:12

玩游戏会遇到什么问题么?

玩游戏会遇到什么问题么?
654123 发表于 2009-9-20 15:58

32bit的我不用,在家用64的,,我单机玩生化5,魔兽,网络玩QQ游戏和剑叁,其他一切在XP下能用的都可以用,就是IE8对支付宝的支持要去找个破解才得,用了一个暑假了都没遇到问题,连蓝屏都没,其实你机子好,驱动安装得对,64的W7绝对是个很好用的系统,启动和运行都很快。。。特别是对游戏的优化,绝对比在XP下更爽~~~网上说64不好的我也不知道她们怎么想,估计没试过,乱打枪的~~~

补充一下,32bit的网上说兼容性没哪么强,估计也是,因为我以前装了个7600  16385的32位W7,就不兼容卡巴~~~~所以有条件还是建议你用64位的~~~