入驻
搜索

我的网店开张了

我的网店开张了,仔细想想,其实我们学校并没有充足的条件让我们可以做淘宝网店,他们提供淘宝网店这门课给我们,并要求我们开办自己个人的网店,我不知道他们是否想过?我们真的能在学校办好这个淘宝店吗?       其实我对自己的网店一点信心都没有,因为物流、因为货源、因为~~~我们投资了一定的金额放在淘宝上,现在却一点都没有那种想要努力赚会成本的信心。我不懂,在学校里这个淘宝到底能给我们带来什么??很多同学都有唠叨说:老师让我们开网店是空想!我也是这么认为的。不是因为不想开,不想自己创业。淘宝店铺是我们电子商务专业所必经的一个路径,我们愿意开店也愿意去经营一份自己的事业。但是学校的环境让我们没有办法现在的时候开一个正经的网店。老师说,这是自主创业。老师对我们的期待太高了,对淘宝的期望也太高。或许以后我们真的可以把淘宝作为我们的主业,但是现在不行。我们能做的只是找个代理来做做,熟悉一下淘宝的各种交易流程,或者卖些闲置的东西。现在,由于是被迫的开店,我们甚至来不急思考什么适合自己什么不适合在网上交易?我们急匆匆的开店了,虽然也很想做得很棒,但实际上我们心里也有7、80%是应付老师的心理。
不管怎么样,我的网店欢迎大家前来参观,多多购买!
I SHOW时尚派——店址:http://shop59221423.taobao.com
饰品的销路和利润不错 就是差物流了 除非你是有人在外面发货或者你做的是代理

祝你成功,呵呵,要有信心啊

谢谢支持哦

还不错啊,就是东西少了点

因为是自己拿的货,所以东西自然会少一点。以后会慢慢加强的yuan0yuan 5# 惜晴

路过!

有没有卖体育用品的呢?球衣啊,球鞋啊。

我也开了个~~~  帮充话费的~`大家多多光顾哈

需要篮球鞋吗???!!进我店看吧!!如果是想买正品的话去专卖店吧!!再说正品也没有这样的价格!!但是仿的你也不能说质量就是差的不好的啊~!!!就是没得挂上正品两个字而已!!图价格的就看看吧~!!

有没有卖体育用品的呢?球衣啊,球鞋啊。
志明与春娇 发表于 2009-9-18 23:27
http://shop58790694.taobao.com/貌似这个店有的

顶 、支持创业的

谢谢支持了!

饰品的销路和利润不错 就是差物流了 除非你是有人在外面发货或者你做的是代理
空心铅笔 发表于 2009-9-18 21:29
我们是自己拿货的,所以欢迎大家前来看货,我们给大家提供的价格是不网店里的标价还要低的!!yuan0yuan