入驻
搜索
楼主: 妖魅

遇见网友说要见面,怎么办?

要是你想见的话。天气是最最重要的!要选择一个阴雨天气!
如果见到你心目中的白马王子,两人撑把伞漫步雨中,多浪漫呀!
如果遇见的是个恶心的家伙,直接跟他说要下雨啦,我要回家咯!然后就8888啦!

要是你想见的话。天气是最最重要的!要选择一个阴雨天气!
如果见到你心目中的白马王子,两人撑把伞漫步雨中,多浪漫呀!
如果遇见的是个恶心的家伙,直接跟他说要下雨啦,我要回家咯!然后就8888啦!
376195926 发表于 2009-9-20 10:59

说得好好哦....
   真的妙极了....

我的话。无所谓。只要是学校的。呵呵~外面的社会上的人。看情况再说。

我经常和网友见面,很自然,大家都是很好的朋友。

我经常和网友见面,很自然,大家都是很好的朋友。
fengfuyi 发表于 2009-9-20 21:14

....我输不起..........

其实见面也没什么的 是LZ你的内心有想法而已

其实见面也没什么的 是LZ你的内心有想法而已
吹花 发表于 2009-9-20 21:27

....恩...
          有非常之多的想法...........

见个面嘛  当普通朋友就得了

见个面嘛  当普通朋友就得了
吹花 发表于 2009-9-20 21:41

....其实我是个慢热型的
      叫我和不熟悉的人聊天
        要废很多时间的才....
          但是奇怪的是我在网络上就好一点了.....

想当初我跟高中隔壁班的网友(以前读书没见过面,传说中很帅)网上聊得很来的,但是回家就匆匆见过一面,之后说见面一直没见,就是因为怕打破对方心目中的美好形象!所以还是不见的为好~~~

....其实我是个慢热型的
      叫我和不熟悉的人聊天
        要废很多时间的才....
          但是奇怪的是我在网络上就好一点了.....
妖魅 发表于 2009-9-20 21:53

了解你的心情了 就是怕见面会尴尬 要么就是怕认识了怕疏远 啧啧

想当初我跟高中隔壁班的网友(以前读书没见过面,传说中很帅)网上聊得很来的,但是回家就匆匆见过一面,之后说见面一直没见,就是因为怕打破对方心目中的美好形象!所以还是不见的为好~~~
爱鱼SO不吃鱼 发表于 2009-9-20 21:53

....刚刚看了一行
      我就期待着有段故事
           那个知道没有....
哎....

我喜欢和没见过面的人聊天。聊熟了见面也无所谓。呵呵。男男女女都一样~

我喜欢和没见过面的人聊天。聊熟了见面也无所谓。呵呵。男男女女都一样~
Skiy 发表于 2009-9-20 21:56

....当我聊熟到不行的时候我就想了....
       但是以前第一次就出师不利
          我就讳疾忌医了....

....刚刚看了一行
      我就期待着有段故事
           那个知道没有....
哎....
妖魅 发表于 2009-9-20 21:56

能有什么故事啦~~因为我们都很理智对待,他说,虽然我们是同一个城市,但是我们却在不同的城市读书,所以……