入驻
搜索

谁来为我取个好名字?

(刚刚原创出炉)
刚刚想到我们IT协会老会长的姓,灵感一来便制造了这个笑话:
万岁:
   小时候,我爸爸给我起了个据说是历史是最受人尊重最权威的名字(万岁),但现在长大点了就发觉自己太封建,“万岁”也不该让人家叫,好象有点反“共复清”的意思,各位希望你们各抒已见,帮俺起个好名字?
张三:
     要不就叫“万金”吧,黄金万两,一万两金足以证明你家很有钱,到时候真的成了大富翁可别忘了咱。
李四:
     这哪成!黄金万两算得了什么,要叫就叫“万油”,像人家石油大王——阿曼德.哈默那样,那才叫富得流油,而且黄金对人体辐射大。
王五:
    据我所知,张三和李四经常被人家组合成一个成语,要不我也来综合综合你们的想法,那就叫“万金油”吧,在《围城》里面有言:“谁有万金油?慎明,你随身带药的,有没有万金油?”钱财乃身外物,可是药就不同了,万一你被蚊子、虫子咬了,你马上可以拿出万金油来搽了……
万岁:
     停停停!打住!你们刚刚说的“万金”, 万一我被人家抢了呢,万一那“万油”降价了呢,万一那“万金油”对蚊子、虫子起不了作用了呢?
张三、李四、王五异口同声地叫道:
    那好吧,你就叫“万一”吧……
    后来,经过与他老爸的协商,真的把名字改成了“万一”。
    哈哈~~第一次show下自己原创的笑话,也许不太好笑,却很现实~
坐个SF看看
好久不坐进口SF了

万字看太多差点就认 不出那个字了

万一

很有压迫力呀··不怕一万 只怕万一

路过!睡觉克!!!

万字看太多差点就认 不出那个字了
KMAO 发表于 2009-9-17 14:04

同感
有些字你越看越不像的

万一

思明送果的 发表于 2009-9-17 14:05

呵呵
就是就是

同感
有些字你越看越不像的
淼焱 发表于 2009-9-17 14:15

便 边 变 师 石 防 有时候我自己名字我都不一定认得出来·······

万一

思明送果的 发表于 2009-9-17 14:05

万一好啊~~!!

便 边 变 师 石 防 有时候我自己名字我都不一定认得出来·······
思明送果的 发表于 2009-9-17 14:22

嘿嘿~~你列的几个字我都认得,还好~
你的名军事都认不出说明你不爱你自己?

嘿嘿~~你列的几个字我都认得,还好~
你的名军事都认不出说明你不爱你自己?
淼焱 发表于 2009-9-17 14:27

不是 有时候看自己名字跟看我刚才举的那些字一样 越看越不像字

不是 有时候看自己名字跟看我刚才举的那些字一样 越看越不像字
思明送果的 发表于 2009-9-17 14:30

所以说中国文字就是这样博大精深休息下准备第二大节

万能啊~~~
那样就变成叮当猫咧诶······

哈哈哈...哈哈哈......一点也不好笑.

为嘛不干脆叫“万宝路”~~