入驻
搜索

十二星座系列(搞笑)

12星座对“我爱你”的反应
双鱼座~~   
      路人甲:「我爱你」   
      双鱼座:「你是谁」   
      路人甲:「我是一个很爱你的人」   
      双鱼座:「我认识你吗」   
      路人甲:「认不认识并不重要,重要的是我爱你」   
      双鱼座:「你不要耍我,你到底是谁」   
      路人甲:「嘿嘿嘿..」   
      双鱼座:「喂喂喂..不要耍我」   

白羊座~~   
      牡羊座:「哈哈哈」   
      路人甲:「我好爱好爱你」   
      牡羊座:「你去撞墙吧哈哈哈」   

金牛座~~   
      金牛座:「神经」   
      路人甲:「是真的」   
      金牛座:「神经」   
      路人甲:「是真的很爱你」   
      金牛座:「好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...」   

双子座~~   
      双子座:「你打错了吧」   
      路人甲:「没错..我?爱?你..每个字都对」   
      双子座:「那我知道了..你?是?变?态...没错吧」   

巨蟹座~~   
      巨蟹座:「我吃过饭了」   
      路人甲:「啊?」   

狮子座~~   
      狮子座:「乱说什么」   
      路人甲:「我爱你呀」   
      狮子座:「喔」   
      (过了一会儿...)   
      路人甲:「喂喂」   
      狮子座:「干麻」   
      路人甲:「我爱你啦」   
      狮子座:「我知道阿」   
      路人甲:「喔」   

处女座~~路人甲:「我爱你」
      处女座:「??????」   

天秤座~~   
      天秤座:「我知道」   
      路人甲:「为什么知道」   
      天秤座:「因为你是第89个对我说这句话的人」   

天蝎座~~   
      天蝎座:「我生前都没人跟我说过这句话」   
      路人甲:「....对不起...打扰了....」   

射手座~~   
      射手座:「为什么?」   
      路人甲:「如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了」   
      射手座:「你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗」   

摩羯座~~   
      摩羯座:「我揍你」   

水瓶座~~   
      水瓶座:「你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听」   
      路人甲:「没有兴趣」   
      水瓶座:「这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...」   
      路人甲:「去死吧你」   
      水瓶座:「相信我,机会是留给懂得珍惜的人...」   
      路人甲:「真是够了」
十二星座考试得零分
白羊座

“哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)

金牛座

金牛先假装悲伤地找到你,千万可别看他好象很可怜而主动答应他的要求,其实爱贪小便宜的牛牛正暗地里偷笑:“嘿嘿,又有理由让他请我吃大餐了!”(正宗美食家)

双子座

“啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)

巨蟹座

“我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)

狮子座

“想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)

处女座

“哇哇~~我真可怜,老师怎么能这样对我!”周围的人都跑来安慰他。突然,他跳起来,吼道:“老师怎么能用这种低级的红笔改我的试卷?还有,这个差也写得偏左了……”(我倒~~~)

天秤座

“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)

天蝎座

蝎子一点也不紧张,蝎子来到老师办公室,用电死人的眼神看着老师26秒以后,老师主动帮蝎子把0分改成100分。(没办法,电眼是蝎子的绝招,其他星座好自为之吧)

射手座

“哎,这算什么。”无论是什么大事也对乐观的射手起不了作用。(看来我们得多多学习射手的处世方法哦!)

魔羯座

老实的魔羯座不会有任何叛逆的思想,他一定会说:“下次争取考好!”(佩服)

水瓶座

古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)

双鱼座

爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)

十二星座被骂的反映
白羊座:   
会很愤怒地说:敢侮辱我!说完就冲上去打那个人,并且还会奋力摆脱来劝架的人说:放开我,不要拦我,让我扁他!   
(冲动指数:★★★★★)   
★金牛座:   
会很不在乎地对那人说:你说我是猪不代表我就是猪啊!然后在众人惊讶的眼光中离开,像什麼也没有发生一样。   
(装死程度:★★★★★)   
★双子座:   
善辩且喜欢为人之师的一定会对那个人说:做任何一件事情都需要理由,侮辱别人也需要理由,我不认识你,你不认识我,你侮辱我显然是没有理由的。并且,侮辱别人是不对的,我们要学会理智,要懂礼貌,讲文明,做一个好青年,侮辱别人会给别人心灵造成伤害,尤其是会影响小弟弟小妹妹们的健康成长~~~~~~直到侮辱他的那个人听到上吊为止。   
(口才等级:★★★★★)   
★巨蟹座:   
一开始是努力地压抑著自己的愤怒,直到那个人侮辱了他的亲人,他终於像火山一样爆发了,并且一发不可收拾。   
(爱家指数:★★★★★)   
★狮子座:   
自信甚至有点自大的狮子座肯定很不屑的说:跟你这种争论,只会降低我的身份!   
(臭屁程度:★★★★★)   
★处女座:   
处女座的人定会很冷静,很理智地分析那个人侮辱他的原因,动机,目的,大? ?堥?t? C出100条报复的方案,并依次权衡利弊,并且组织一套很经典,很完美的辩词,刚准备开口时,发现那个人早走了。   
(龟毛等级:★★★★★)   
★天秤座:   
而天秤座呢?他们会很有绅士风度的面对侮辱,并且始终保持笑容,然后说:我们之间一定有什麼误会,冤家易结不易解,我们还是坐下来谈谈吧! 然后会很大方的请那个人吃饭。   
(阿沙力指数:★★★★★)   
★天蝎座:   
天蝎们会很不爽的喝道:你敢再说一遍?!那个人依旧我行我素,这时,天蝎们会很认真的说:XXX!然后抬腿走人,几步之后,回头丢了一句:我保留报复的权利,你会死的很难看!   
(阴险程度:★★★★★)   
★射手座:   
性格平静,外向,好奇的射手座定会满脸疑惑的不停地对那些围观的人说:我又不认识这个人,也没有惹他,他为什麼要侮辱我呢?没有道理呀!!为什麼我会遇到这种人呢? (白痴等级:★★★★★)   
★摩羯座:   
本来想把那个人海扁一顿,但还是克制住了自己,认真地看清了那个人的相貌特徵,然后一声不吭的走开。一个月之后,那个人受到了N次不明袭击。   
(奸诈.狡猾.暴力指数:★★★★★★★★★★★★★★★)   
★水瓶座:   
果断而又有反叛性格的水瓶座一定会报复,但他一定回用一种别人从未用过的手段彻底的报复。   
(创新程度:★★★★★)   
★双鱼座:   
会很敏感的感觉到别人的侮辱,他定会冒著哪怕是触犯法律的危险,不择手段地报复......并幻想员警不会找他们麻烦。   
(勇气等级:★★★★★)

十二星座的第一名
白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名;

金牛座:稳重第一名,节俭第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名;

双子座:聪慧第一名,淘气第一名,幽默第一名,多话第一名;

狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名;

处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名;

天平座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善变第一名,公正第一名;

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名;

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名;

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名;

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名;

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名;

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱做梦第一名,爱胡思乱想第一名.

十二星座男人被老婆打后
白羊座: 你敢打我!好!你看我怎么收拾你!  

金牛座: 你要是再打我这个月工资我就不交了!  

双子座: 切~(然后就走出家门去网吧上网)  

巨蟹座: 我知道是我不对。5555555~~~~你别生气了。我妈都没打过我呢,你忍心打我!  

狮子座: 你敢打我!(很强硬)别把这件事说出去,要不然我会很没有面子的。(很小声地)  

处女座: 你看你,一个女人这样子,鼻涕都弄到身上了,多脏!  

天秤座: 这件事情就是你不对!  

天蝎座: 嘿嘿(然后回身找笤帚准备和她对打)  

射手座: 你怎么这么快就停手了?你的体力太差了,明天我陪你去健身!  

摩羯座: 我不和你计较,你别在这烦我,公司的报表还没有弄出来呢  

水瓶座: 等等!别动!你打我用的那个东西好像是伪劣商品,我看看是什么材料制成的  

双鱼座: 你要是再打我我就自杀!

十二星座之白痴论
1.白羊座:自以为活泼,可爱,不知好歹,卤莽,总是得罪别人,看似聪明过人,实则一个白痴!
2.金牛座:虽然脑子里还有两根弦,不像上面那位,但是野心可不小,只可惜有那个心没那个力,明明知道斗不过,还硬碰,白痴!
3.双子座:虽说智商很高,但是却不用在正途上,总是去捉弄人,看似阴险狡猾,实则内心空无一物!还不是白痴?
4.巨蟹座:说得好听点你是单纯,不好听点就是呆滞!和金牛座有得一比了!天生的脑袋里少跟弦,白痴!
5.狮子座:自以为有王者风范,夸夸其谈,说到底,还是一个超级自恋狂,白痴!
6.处女座:该表现聪明的时候装傻,该表现傻的时候装聪明,没事找事,说到底还是个白痴!
7.天平座:做什么事都犹豫不决,尽管脑子里还有点内容,但是不知变通,又不知道合理利用高智商,到头来还不是搞得一团糟,这一点,和双子座有得一比,风象星座的又一个白痴!
8.天蝎座:阴险狡猾,还不是害了自己!别以为给别人一种神秘感就可以引起别人的注意,碰上聪明的风象星座,热情的火象星座,还不是被整!白痴!
9.射手座:典型的高智商低情商!不食人间烟火,故弄玄虚还以为别人看不出来,白痴!
10.魔羯座:能力不高,野心到不小!嘴上说一套,内心想的另一套,两面三刀,自以为那可怜的把戏骗得了别人,处女座,金牛座和你蛮像的,白痴!
11.水瓶座:智商不低,但又怎样呢?以自我为中心,到处碰壁,自己的世界都一团糟,还在那里做白日梦,和双子座,天平做都蛮像的,三个白痴一起竞争,这不也是一个白痴吗?
12.双鱼座:看似单纯,内心阴险,却脑子里少跟弦,被别人耍得团团转,还洋洋得意,说得好听点是作秀,说得难听点是放贱!白痴!

我是狮子座·············

我是水瓶座~~~~~~~~~~

我是狮子座·············
思明送果的 发表于 2009-9-15 22:52

5.狮子座:自以为有王者风范,夸夸其谈,说到底,还是一个超级自恋狂,白痴!

我是水瓶座~~~~~~~~~~
-麼麼COo- 发表于 2009-9-15 22:59

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名;
看来流行前线有你一份咯

我是天枰

我是天枰
☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-9-15 23:12

呵呵,那么我们可是邻居哦

呵呵,那么我们可是邻居哦
assdot 发表于 2009-9-15 23:13
处女? 天蝎 ?

处女? 天蝎 ?
☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-9-15 23:19

厉害哦,一猜就中

厉害哦,一猜就中
assdot 发表于 2009-9-15 23:32
快说