入驻
搜索

—心中的你越来越痛—(初完)

近一年来不知为何.我一直活在浓浓的回忆里面.虽然心很痛...但是也一直不忍心破坏有关于你的那些回忆.在这里...关于你的只有回忆.因为害怕失去更多..就一直封存心底...那回忆中的你.有喜有忧呢..拿出来晒晒吧,不想让他霉在心中......
那有你的回忆总是让我那么的感伤心痛!之前一直以为时间能冲淡一切~还有认为坚决的离开有你的地方...就不会再那么的想你.可是我还是会在现在的生活中想起....想起那些过往的种种.....

我们相识真的很不怎么样...那是在一次位置大调换的时候...嘿嘿...内幕太多...请听我慢慢道来...我我是个很爱看小说.爱去网吧..不分上下课都在睡觉的懒宝宝....但是那时候的我怨恨世间的男人...他们都是那么的让人心痛...伤害了我不少的姐妹...那时的我算得上是转学生.在那次调位子的时候.和同班的女友小玉之间琐碎事情闹心着...为了逃避一放学就逃也似的离开有小玉的空间..这次换位置我就拒绝和他坐一张桌子...我也是不喜欢跟陌生人坐的....你就刚好属于陌生人...本来跟我一起坐的那个男生说考试的时候我不给他抄...就死都要换位置....所以从你坐过来...我就不喜欢你.而且很讨厌的那种...我不是那种喜欢与人作对的人...就采取了不理睬采对策...但是对于你的友好诚心...久了还是慢慢的释然了...某日在网吧遇见你.就知道你也有同样是好.以后我们就慢慢开始同进同出了.也许是小玉的位置空的太久..我也开始把你当他了...慢慢的我们混的很熟了....你很会吃.不知道你是为什么...反正我们常常一起去吃很多我没有吃过的好吃的食物.(你现在胖了,我怀疑你是吃胖的,还说什么忧伤胖的.哼.).早餐..中餐.夜宵.被你知道的,我们都去吃.....还有就是你很臭美..喜欢穿漂亮的衣服....也会叫我和你去逛街买衣服...然而你不懂得..虽然我是女生...但是以前我都不爱逛街的..还有跟你逛街的时候..我特别是不爽人家说我是你姐姐....我自己已经有一个瘦瘦的.高我一大截的,看起来像男朋友的弟弟了...其实你开心笑起来的样子很好看.我很喜欢看.还有就是为什么你一个男孩子的眼睫毛就那么长.那么黑.真是活该招人嫉妒...跟你也时常打闹..感觉我也变得开朗了许多.在小木生日那天我和小木就和好了...也不知道是跟你玩的是在太超过了.还是时间的累加....让我的心开始走了样...但是由于从来没有应对过这如此复杂的情感...然后惯性逃避...就认为没有什么的...我对他只是把他当做一个好友...然而当第一次见到你和那个那传闻中的初恋女友在一起的时候...心莫名的会嫉妒....害怕你们再次复原...就慢慢的开始患得患失了....

现在的我不放任自己喝醉酒了.第一次也是目前唯一一次.放任自己喝醉.是你鼓舞的...结果弄得第二天上课空了一张桌子...回去上课都挨接受同学们异样眼光.如果真的跟你有什么...那我心里就不觉得那么的难堪与复杂.那种既渴望却又害怕的心理一直围绕着我..真的是很难受...在这个宿舍里...虽然我是舍长.但是我不反对他们叫我阿舍...嘿嘿..你却不喜欢人家这么叫你......也许你打球蛮好的吧..你也问过我为什么不爱去看...我就说我懒得去.嘿嘿....真的也就是从来不去看...因为赌气嘛...后来你自己也说了...男孩子打球那是为了得到漂亮女孩子的欢呼而打的..我又不漂亮...我去了就是碍眼的很...你很多时候很得意与在爱情方面的成就..刚好这方面就是我最失意的地方..所以也点很不爽你...也一直埋在心里面....但是在下雪来电的时候,第一个想到的就是打电话你..你是个很有女人缘的人...我知道喜欢你的人不止我一个....至少我知道的就有好几个...哎..知道那又怎么样?...

在你把那个女生追到手之后.那个跟我认识的女孩.你们一拍即合...你们疯狂的约会.连从来不旷课的你...因为她难得从市里面来看你...就逃课了...我不懂得该怎么面对你们了.我想打探一下你的话语..我就问你感觉如何.然后你却说.没有感觉.我再问你为什么没有感觉啊.你就说以前你是被追的.现在一出手就得到了....你这回答真是让人插粪...再后来的后来我就不怎么记得了(说不记得真的是很丢脸呢.)..反正不记得为什么我们就闹脾气了...不说话了..也不在在一起玩了...在某日无意翻看那遗忘许久的日记..我知道一点信息...但是由于我懒只写了一两天的...所以我也没有全部知道...其实我也很努力的想知道...问题出在什么地方...只有这样我才有机会再跟你做回从前的朋友....嗯,毕业了我就使劲的往外跑...逃离了那个城市....

前段时间在QQ上你问我:“你就这么恨我啊.”.我真的不知道怎么回答你.就因为该死的我忘记的那段到底是什么.如果记得也许我就不是现在的我了吧.
这段是留给我亲爱的朋友们的:这个暑假结束的时候在我空间状态里面看见他们的照片..得知他们的暑假过得丰富多彩..我是很羡慕呢.也许真的离开也许是个错吧.逃避你也许真的不如面对.也许结局也没有想象中那么差劲.即使失去了他...我还有你们....近来我都不如前个学期勤奋打电话给你们了...但是我还是会想你们的...等我毕业后我就回去看你们...那个时候你们也一样毕业了...我们可以好好聚一聚了....

不过我也没有后悔来到这里.现在能在心中放开这个角落.让阳光洒进来.是因为这个月在家里想了很多很多.不能爱你固然遗憾.但是我还是我.我还有我的路该走.好好读书.好好享受纯纯享上你的感觉.以后的事情我现在也说不准.只能看以后的缘分.缘来则聚.缘去则散了.但是这段回忆还是美好的...

.

{今天的就告一段落了吧....我不知道还要写些什么了
太细太繁琐的事情都写出来
我怕大家闲我太啰嗦
也许现在就有人在怪我的啰嗦了哦~~
刚开始也不知道写出的这些
能得到这么多大家给予的关注呢....
小女子就在此先谢过大家了...
(*^__^*) 嘻嘻……...}

可以偷电 同样待续

舍不得又怎样?多喜欢对方,对方不喜欢自己,当他自己的时候,自己的喜欢就回成为他的负担。说还可以做朋友,最后自己都是明白的,朋友是很难做了的,毕竟心里留着那么个疙瘩在那里了。
哎,感情的事情怎么那么烦人啊。
呵呵,是不是靠近秋天,人的心情也会变很多啊?怎么都那么感伤呢?

那个“你”是男的女的???又让“你”叫阿舍,你也是舍长,“你”打球又是为了漂亮女孩子的欢呼。。。

舍不得又怎样?多喜欢对方,对方不喜欢自己,当他自己的时候,自己的喜欢就回成为他的负担。说还可以做朋友,最后自己都是明白的,朋友是很难做了的,毕竟心里留着那么个疙瘩在那里了。
哎,感情的事情怎么那么烦人 ...
燕朝北飞 发表于 2009-9-13 23:23

同感   ...

不用偷就通宵电。~

我看不明白,....

哭吧哭吧…………哥借个肩膀给你…………

不管有多喜欢对方..别人如果不喜欢自己...那总是一件遗憾的事

sha mi qing kuang

好感动!!!!*只是路过(

妞~~
从北方来的?
下雪,噢,俺喜欢................

哈哈哈,不懂得什么叫做情!所以说.........

3# 燕朝北飞
也许是真的是近秋了吧....是啊..舍不得也离开了...即使再做朋友心里也是有个疙瘩了...
近来老是回忆起以前的一切...感觉过往开始变得清晰了...哎....(深深的叹气)
yuan47yuan

4# 棒棒英雄
嘿嘿...你慢慢猜吧...