入驻
搜索

广职命运危难!前途渺茫!

广职!作为一个专科院校!在广西的专科院校中有着一定的崇高的席位!
我作为一个即将离校的大三学生!在离校的最后时间!却看到广职命运危难!前途渺茫!
首先,我们来分析广职地势!
广职偏离城市市区!周围没有供学生生活娱乐场所!
虽然,学生以学习为重!但在社会中!学业和能力并重!或许过多的专业工作能力远超于学业能力!
就目前学校娱乐活动!还远远无法让大部分学生满足!以至于无法达到娱乐的目的!
随着生活的提高!现今的学生对于选择院校越来越高!
各位想下难道我们学习完后!每天都要在校园散步!难道散步三年?
我们的娱乐在哪里!只有依靠于网络!
广职的及多专业,都要依靠于电脑网络来学习!和运行!
而现今!大部分同学就纷纷感受到广职的网络一日不如一日!
学生反应无效!学院领导无人顾问!乱收费!收费没有给于学生良好的回报!私自封IP等事件!屡屡发生!
据我所知!学校网络每年将花费很大一笔钱向电信购买线路!
就近学期的网络情况!每年将损失大量的学生开通学校内网!这就使学校的网络投资无法收回乃至盈利!
我想!如果学校网络无法改善!应该建议即将离校和还在大2期间的同学们和大一的宣传!以后是否还要选择学校的网络?届届相传!我想内网在2年之内将受到电信宽带的致命伤害!
就网络的盈利而言!我想是学校的很少部分!
我以上地势分析和学校娱乐及周边娱乐加之网络的问题!以后招生情况会不容乐观!
一所学校的宣传!很大一部分是靠以往学生口口相传!(以前,我在高中的时候!就听认识的学长宣传广职教学还不错)!
学校僻远我们暂且不说!就现今的网络娱乐无法让我们满足!以后我们出去!或者对认识的人口口相传!在某某学校上网不行!很卡!
我想学校的生源将受到严重打击!
这里!我们并不是要去说广职什么坏!只是让大家看清楚!一个机构的运行!哪怕是一个小小的环节出现问题!不解决!不聆听!而且还霸权主义去解决!我想这个机构必将崩溃!
我不知道我这篇帖子能不能让学校领导看见!如果看不见!我会写匿名信给院长!要求学校某机构聆听我们的声音!而不是霸权主义的镇压!
同时,各位同学尽情的喊出自己的声音!此时不喊待何时!人生乃有几回搏!现在不博的话!以后进入社会我们真的就不能像现在一样!说出自己的心声!
同时还谢谢网络中心封着我的IP!以至于我一个星期无法上网!让我思考了很多东西!
我的文章还会继续!斗争永远不结束!
灰常正确!毕业就等于失业类!

唉,无奈啊yuan58yuan

顶~

哈哈 从题目一直拐弯到 文章最后 你会发现作者的真正意图!

我只知道…………我前途渺茫

不错。。为以后的人奋斗。。
不知道 以后人家上网很爽了 会记得你不。。。。

水冰月 发表于 2009-9-13 17:00
你要看到最后啊………………我看ID就知道了

意图不意图!难道大部分同学的娱乐不是网络吗?
一环出错!环环错!
同学们顶吧!

干!!

看到ID
我就已经想到了- -

广职的网络确实很差。。

看到ID
我就已经想到了- -
KMAO 发表于 2009-9-13 17:30

+1.我也是那么想滴

学费年年涨
师资跟不上
教学质量差
专业不专业