入驻
搜索

分手后一周,再为你唱那首《童话》

分手后一周,还是那个Q,还是那个你,只是变了很多,我们不再是男女朋友,而是普普通通的朋友,我再为你唱那首童话,而我的眼泪在流。两年前的那个光棍节,两个心在那个日子擦出爱情的火花,一个朦胧的表白,一个满意的答复,现在我依然记得你的答复:我发现我喜欢上了一个男孩,他虽然比我高一点,他看起来很害羞,但他很搞笑,很幽默!和他一起很开心。他每天都会给我发短信,那天收不到他的短信,我会感觉很空虚..........。那段日子是甜蜜的,我们像所有谈恋爱的朋友那样,希望能天天在一起,日子过的飞快。每次过马路,你总是不在意,你说,有我在,所以很放心,不会不安全的。你说我很有表演的天分,说我总是能在你面前让你开心,你说我那个动作很像赵本山那个卖拐的,一瘸一瘸的演的很像,而你看到很开心。你说你辨别不了方向,很怕迷路,有一次在南宁逛街,不知道为什么逛逛就吵架,我一个人气哄哄的走在前面,当我发现你不太懂方向时,我转过身却发现你以不在身边,当我回头找了你时候,再见你时说:你跑到哪去了,你却傻傻的说,看见你生气你知道干嘛,只是去卖甁水给我喝。你说你搭车行李多,希望每次回校,我都会去车站接你,因为我想你了,你一个人我总不放心,我想我在你身边,公车上你可以睡觉,逛街时候放心,不会有小偷光顾你,因为我时时在留意你的一切,总觉得你已经是我生命的一部分。我经常告诉你注意你财物去南宁,有次你独自去南宁朋友,在公车挨偷了,你说什么都不怕,最怕我说你,我真的有那么凶?你很喜欢吃螺丝粉,刚开始时我也不喜欢,可是看见你是那么喜欢,我也开始试着去吃,第一次吃泪流满面,你说吃个螺丝粉有那么感动,我只是想告诉你因为你喜欢我所以试着去感动,试着喜欢它。以至后来我慢慢的喜欢上吃,农场的螺丝粉我们很经常光顾,在那是每周不吃几次心里已经有点什么,分手后每周再去吃,才明白那是没了那种幸福的感觉,吃螺丝粉就有了那种幸福的感觉....
     像很多恋爱中的人那样,幸福的日子总是带有些瑕疵,人都是有点审美疲劳,慢慢的我们有点争吵,为了些事,在吵吵中走过了一天又一天,但始终还是在一起。我知道我有点自私,有些事有点过分,有点做得不好,我生气时说的话,是很气人的,我就是改不了,每次吵架不过一天,我都去想方设法去希望你原谅,有时不知道是你错还是我错,但都是我错,首先投降的就是我,我怕你离开,因为那时我已经深深的喜欢上你了,生活不能没有你,在你面前我总是你的俘虏。上学期,我们的感情慢慢淡了,也许是我少陪你了,也许吵吵大家有些累了,也许每天Q上那句吃饭没,今天怎么样,还好吧,成了习惯的用语,很多日子没有当初那么开心,日子很平凡缺少了激情,变得单调,你有点不喜欢,我说生活就是那样,平淡也是种幸福。也许有很多的原因.......,我想还是我的原因吧,我们终于走到缘分的尽头,我还能说什么,你说我们还是朋友,而我又该用什么的心情去面对你,两年说长不长,说短不短.朋友说恋爱的人,会成为个诗人,真的不错,会多愁善感起来。朋友们最近的签名:挂的不是Q,挂的是寂寞。既然你选择离开只能默默祝福你,朋友希望你平安健康。希望有情人终成眷属,希望恋爱中的男女懂得珍惜,懂得给对方空间,懂的处理那种关系,朋友说如果爱请深爱,如果不爱请离开,不要再伤害对方。以后我想我还是打着光棍过日子,当再遇到爱情,我想我会再次把握,当然也不会同样轻易去伤害人,放浪自己的感情。
唉  .......

不能给她幸福,但可以给她自由。每天要装得很无所谓,就是为了能让她放心,不要她感到放心不下而不开心!
只有默默的爱她。寻找她想要的幸福!

我不是文人, 所以不懂诗文,
我不曾经历,所以不懂爱情

正在跟一仁兄古文聊天中·····

正在跟一仁兄古文聊天中·····
思明送果的 发表于 2009-9-13 15:35

汗  ..

会甲骨文么 ?

哇!
写东西好有耐心!!!

汗  ..

会甲骨文么 ?
Gino 发表于 2009-9-13 15:36

没 等下无聊弄点聊天截图上来

你会幸福的~

很有感触,,哎,,爱情说没就没了,,人说变就变了~~~~

挂的不是Q,挂的是寂寞   经典

爱情呀    分手没什么了不起滴啦.....

等,可是要等到何时?

搞不懂这些感觉

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。

分了就分了咇,还怀念啊?