入驻
搜索

求港片 大家来支持一下

绝代商骄
剧集简介  

片名绝代商骄
英名You Are Hired
曾名绝代商娇 企业医生
地区中华香港(TVB)
集数22集
片长40分钟/集
类型剧情、时装

演职人员  导演:张乾文

监制:张乾文

编剧:陈宝华

编导:文伟鸿

编审:朱镜祺 孙浩浩

灯光;林柱

摄影:程鸿文

制片:刘则清

演员: 黄子华——麦提爽:企业医生

林淼淼斗气冤家 ;

佘诗曼——林淼淼:云吞面店太子女

林忠齐之女

林木森之妹

与麦提爽斗气;

许绍雄——唐吉:酒店CEO,二世祖;

谢天华——食家米业太子;

李绮虹——云吞面店行政总裁

何问天之妻;

陈国邦——林木森:林忠齐之子

林淼淼之兄

华翘之夫;

曹敏莉——华翘:林木森之妻

林忠齐之媳妇

林淼淼兄嫂

地产公司老板;

白 彪——林忠齐:林淼淼之父……

剧情介绍  黑武士的诞生麦提爽自小满有商业头脑,深明做生意才会发达的道理,於是发奋读书,凭努力於美国史丹福完成MBA课程,并在彼邦寻找机会。毕业后,爽看中何问天公司的潜质,主动找上门向问天自荐,并开门见山表示不打工,只想做合作伙伴,就算只有0.01%股份亦愿意,问天见爽与别不同,让爽加入成为合伙人,二人关系亦师亦友,合作无间,专收购公司分拆出售,成为美国商界叱咤风云的狙撃手。及后,爽成为人所皆知的商界黑武士,出手狠辣,毫不留情,渐渐坐大,同样地,与问天之间意见分歧亦增大,爽为了公司利益及发展,决定全盘收购问天公司,问天不堪打击,醉酒驾驶,爽得知问天车子失控跌入海中,事发后,问天尸首未能寻获,但爽认定问天已死,内疚不已。一盘生意的价值真的大於友情,生命?爽反思过去一切,决心不再做黑武士,退出商界。爽从报章中得知问天遗下的妻儿在香港生活困难,爽认为责任在己,决定回港照顾问天之家人。淼淼缠身追数爽回港找问天妻佘慕莲,刚巧入住唐吉开设之地痞酒店,碰上为酒店经营问题苦恼的唐吉,唐吉是中年裙脚二世祖,生於商业世家,在外声明狼藉,但孝顺老豆,身旁美女如云。巧合下,爽於名店遇上林淼淼,二人因此结下梁子,淼淼是疯狂购物狂,因而欠下大笔卡数,被迫卖身成为收数妹,淼淼本著不成功不收费的精神,成为收数公司皇牌。慕莲因奶奶周小俏被骗钱而欠下淼淼财务公司大笔债务,淼淼负责追数,因而再度遇上爽,爽找到慕莲一家,将慕莲之债务孭上身,令淼淼一度误会爽是慕莲前夫,抛妻弃子,对爽印象恶劣。慕莲对丈夫之死,间接是爽造成毫不知情,甚至一直相信丈夫问天未死。慕莲奶奶更不时指爽是害死儿子问天之凶手,爽初时大惊被慕莲发现真相,其后奶奶因证实患有早期老人痴呆,众人皆认为奶奶疯人疯语,不足为信……
http://www.gougou.com/search?search=绝代商骄%20粤语&id=16
版主帮帮忙,快点下哦~

无所谓,我只想看动画

我要看《古灵精探B》~~~
为了追,我在PPS看到流量用尽去····
谁放上来···我爱死他去······

我也很想看粤语港片啊,奈何不遂我源啊!

4# 蓝小旸

真的爱死呀

支持 我也想看

4# 蓝小旸  

真的爱死呀
繁华落尽 发表于 2009-9-12 19:37

你给我的,是《古灵精探B》?

8# 蓝小旸

难道不是呀

好好···顶顶

8# 蓝小旸  

难道不是呀