入驻
搜索

小外甥的十宗“最”

暑假,在姐姐家帮带一岁四个月大的小外甥。小外甥小名乐乐,是个很聪明的小孩,他的一些举动常常让我这个当小姨的哭笑不得。下面数数他的十宗“最”。
   1 最意外:一次给苹果他吃,他无师自通的笑着对我说了一声“谢谢”;
   2 最无奈:常常到厨房翻箱倒柜找蜜糖吃,结果不是打翻罐子里的豆子,就是打碎了玻璃瓶子,屡教不改;
   3最郁闷:喜欢丢东西,把我的小灵通摔成了“老年痴呆”,把手机摔得“内功能紊乱”;
   4 最生气:喜欢玩键盘,他在一边把台式的键盘拍得噼啪响,我在旁边开笔记本,在我拿东西的时候,他的魔爪突然伸向我的笔记本键盘,一个常用件就这样被他扣离了工作岗位;
   5 最搞笑:不叫我小姨,学他妈妈(就是我姐姐)一样用我们的方言叫我的名字和学我用方言叫姐姐,每一次都叫得有腔有调,正儿八经。
   6 最烦恼:吃饭的时候喜欢拖寀碗,然后把他的小爪子放在碗里抓来抓去说“游游”;
   7 最不解:很喜欢看广告,一看广告马上定格身体,如果看广告前他在手舞足蹈,他看广告的时候肯定停留在某个动作上,像被点了穴一样;
   8最哭笑不得:每次他一犯错误我要阻止他的时候都会顺口说一声:大哥,拜托你……结果以后他每次犯错误我刚要阻止他的时候他就很不解的样子看着我说:“大锅”,不知哪里学来的湖南腔调;
   9 最逗人:每次他一哭,我就装哭,他就会停止哭闹,可是以后,他想要什么东西不给他的时,他就装哭,装得跟真的哭一样,惊天地泣鬼神;
   10 最臭美:经常拿着他的小凳子到消毒柜前面“照镜子”,嘿嘿的笑,那样子傻不拉叽的。

我姐姐不带她出去,哭得好委屈。

我姐姐不带她出去,哭得好委屈。
·······你外甥?好可爱的说?有PP么?

是亲身经历还是转的啊

当然是亲身经历啦  有PP 不过 不外放的好呢~~呵呵 ta真的很可爱

ta?
不好打出来么,不用想就该是 他吧

小正太~~~~~~~~~~~~~

上图片啦 不过是个截图 他去哪里都喜欢拿着一根棍子  当  “打狗棒”

童心无忌·

背影好销魂~~
求正面无码清晰照~

呵呵   可爱啊....
暑假我带我的小侄子...八个月大就很老气了...无语完我了...

呵呵,上正面图片了,不过没放清晰地,因为个人觉得这张表情很逗人

有点像我。。。

12# 独狼
   呵呵 调皮的小孩子都是大同小异的

我老弟就是爱抓人···1岁已经让我脸上挂彩三次了···

我一直以为楼主是男的……

第二张真的超级无敌可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!