入驻
搜索

紧急!!明天去看2009广西动漫节!

2009年9月18-20日广西动漫节!黄玉郎、河童、小小白、紫等十三大嘉宾豪华阵容!敬请期待!

中国 东盟(南宁)国际教育展览会
     China-ASEAN(Nanning)International  Education  Exhibition
                    第十三届南宁国际学生用品交易会
     THE  13thNanning   International  Stationery  Product    Fair
                          2009广西动漫节
                   2009 Guanxi Comic&Animation  Festival
              从“2004”到“2009”!6年风雨,铸造辉煌!               
            ( Animation动画   Comic漫画   Game游戏)

【活动时间】 2009年9月18日—2009年9月20日
【活动地点】 中国 广西 南宁国际会展中心

1、为了免去现场排队购票之苦 及抢占有利位置 在下列地点可以买到单日票20元/张
现在广西各大维奶茶店 (凭票消费奶茶可优惠)
SORA天空(文化市场3楼)
清风轩(明秀路)
逐幻园(航洋国际4楼)
星苑各连锁店(百佳汇店、建政店、东葛店)
五象广场琅东大酒点 深航售票点
每周六 周日 全天在百佳汇流行前线 个性酷吧街入口处 麦子摆摊

从2004年到2009年,经历长达五年光阴后,广西动漫节光荣奏响2009年史上最强篇章!本届动漫节汇聚了全国各地的同人展,并设立超过30款最新网游体验及现场竞技,全面展现ACG——动漫游戏文化时尚潮流。
     这一年度盛会即将揭开序幕,目前广西动漫节购票火热开启!本次购票亮点在于精美的VIP通卡设计。限量1500张的通卡上印有来自FlyDream动漫魔法学院的两位Coser MM——东坡、黑猫,不仅仅是本次展会的入场凭证,更有至高收藏价值以及超值的优惠权益提供喔。

196efacb3ce58ca3c91768a1.jpg 1244965261_20090614.jpg 1244965344_20090614.jpg 1244967232_20090614.jpg f0ce03805b8036fdbd3e1e46.jpg 12accccdd540a23500e92855.jpg

紧急!明天去看2009广西动漫节
单日票20元/人
报名电话:15177775917    姜姜
QQ:416463298  注明漫展
不怎么了解的路过

有没有真正LOLI的COS呢?

有没有真正LOLI的COS呢?
思明送果的 发表于 2009-9-11 11:40

全广西都去的肯定有啦··

有毛。。别做梦了。。

有毛。。别做梦了。。
idekt 发表于 2009-9-11 11:56

那我就呆学校做CAD图算了

那我就呆学校做CAD图算了
思明送果的 发表于 2009-9-11 11:57

拍拍,LZ就只一大LOLI啊~

拍拍,LZ就只一大LOLI啊~
KMAO 发表于 2009-9-11 12:31

PS 我是男的 注意我的性别显示

体重70公斤··就是放几个美女图片··至于那么多人误解么?

PS 我是男的 注意我的性别显示

体重70公斤··就是放几个美女图片··至于那么多人误解么?
思明送果的 发表于 2009-9-11 12:33

你个YJ加LOLI控我一看就知道是男的啦- -
我说的LOLI不是你
是楼主啊- -

我想去我想去我想去...

那就去呗。。。。团购有优惠

门票不算很贵。

但是,不是很有兴趣。

你个YJ加LOLI控我一看就知道是男的啦- -
我说的LOLI不是你
是楼主啊- -
KMAO 发表于 2009-9-11 12:38