入驻
搜索

影视娱乐板块已经挂上郭德纲的相声

http://172.16.1.230/Movie_3664.Html

这个是地址,我认为学校里应该跟我一样还有很多喜欢听相声的同学,可能是我一厢情愿,但我觉得,这种老祖宗流传下来的艺术,应该保留下来。老的相声大家已经听过很多了。郭德纲的这几年很火不知道大家听过没有,所以我就先放出一部分。

现在放出的RMVB版本,因为我下得很杂,FLV、RM、RMVB、WMV、MKV、AVI这些格式都有,除了MKV之外,我是不打算转换格式,因为即使你怎么高质量转换格式,总会有一些画质与音质上的缺失。全部转换估计也看不得多少,所以我分为3个板块,RMVB版、WMV版、FLV版。这几天我会慢慢的转换格式,然后分批发布的。

想要来搜藏的同学请联系我 QQ361899223 32G 持续增长中··我估计是全广职唯一相声比毛片多的人

好了,废话说完。一起听相声去,咦~~~~~~~

顺便上张图
自己沙发一个 谢谢各位

很喜欢相声,可是太多的话又不懂听哪个了

很喜欢相声,可是太多的话又不懂听哪个了
icer001 发表于 2009-9-10 20:18

懂不懂听下去··相声很好玩的 相声就是为了让大家一乐 别抱什么受教育的心理去听

用的是什么播放器啊,我怎么看不了啊?

REALPLAY的播放器?你没安装么?我在我电脑跟网站别人电脑上看过 都没问题的

安装那个播放器的时候 是不是要注册啊?

注册那个是要在思明网重新注册帐号的····

以为当初代码问题 论坛跟网站的帐号是不同的 要在网站看 必须另外注册一个帐号

我也喜欢看。好笑的就好