入驻
搜索

09届军训摄影比赛通知

广西职业技术学院新锐摄影社09届军训摄影比赛通知

比赛目的:

新锐摄影社开展为期13天的“2009级新生军训摄影比赛”,为了提高我院摄影爱好者的摄影水平及专业知识的实践应用能力,在为期10多天的军训中将组织拍摄表现在军训中军民情、师生情、同学情,反映这次军训的规模和意义以及发扬同学们求实、勤奋、不断攀登、永不言败的精神。
军训中无疑会有很多有趣、感动的画面,就让我们全院的摄影爱好者把这为其十天的军训中所有镜头留下感人的瞬间吧!

作品征集对象:

全院摄影爱好者

作品征集时间

20099102009923下午5点截止。

作品内容

参赛作品内容必须是在本次军训现场捕捉的精彩瞬间,拍摄在军训中最佳精神面貌的作品。

作品要求:

参赛作品要求jpg格式的电子相片,像素要求宽不小500万像素。参赛者须注明标题、作品介绍、作者姓名、联系方式,每位参赛者最多提交五张作品,禁止后期制作。

奖项设置:

本次摄影大赛将评选出一等奖一名获得奖金50元、二等奖两名各得奖金30元、三等奖三名各获得奖金20元、优秀奖五名获奖者均可获得荣誉证书一本,获奖作品并在九月底的摄影展中面向全院师生展出。活动结束后召集获奖作者与全体社员进行一次此次活动的经验交流。

评选方式

邀请文化与传播系资深摄影老师商维中、范洪铭以及新锐摄影社主席团对军训照片进行评比。

交稿方式:

参加本次摄影大赛请于2009923日下午五点前,将作品送至新锐摄影社秘书部(男生送至:刘淦开 204#208宿舍  电话13481197834/
QQ:357985623

女生送至:宋锡勇 105#212宿舍  
电话15877140706/
QQ:79004160

参赛咨询电话:13481197834

新锐摄影社
                                                                               2009年9月9日

PS:     欢迎大家有空多多参与,因为赞助难拉奖金虽然少了点,但是主要还是一起享受拍摄的乐趣!我也大三了,很舍不得社团 很舍不得一起完摄影的朋友!我将会

和我的兄弟姐妹们拿起手中的相机去记录在广职拍摄的最后一次军训!

你得加亮~~~要不要帮你全局?

坐板凳了······

你得加亮~~~要不要帮你全局?
Skiy 发表于 2009-9-9 22:17

什么?

全局置顶。反正这种东东我觉得有意义。

我来看看··

加亮吧,置顶。

怎么08那时候就没有这贴出来。那时候还是蛮有拍照激情的。

全局置顶。反正这种东东我觉得有意义。
Skiy 发表于 2009-9-9 22:21

好啊 好啊 谢谢咯!

坐板凳了······
gangls 发表于 2009-9-9 22:19

要不要帮你撑伞?

似乎奖金有点少...呵呵

今早不告诉我

似乎奖金有点少...呵呵
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-9-9 22:27

因为赞助难拉奖金虽然少了点,我们也确实想尽了办法,但是主要还是一起享受拍摄的乐趣吧!

拿手机拍的  能拿去比赛吗?

今早不告诉我
邪魔天使 发表于 2009-9-9 22:29

你现在知道得也不晚啊!

要不要帮你撑伞?
思明送果的 发表于 2009-9-9 22:24

现在还下雨····~?~?~