入驻
搜索

网络中心!失望失望失望!

100元说每个电脑端口是1M!
现在我想是1M一个宿舍吧!
1M有这么慢吗?你们属乌龟的啊!看见蚂蚁爬你们就认为是飞机了?
你们看下内网的电影页面做成什么样子!刚来学校的时候!弄得像个网吧电影页面样!看电影多爽!天天有更新!
你们看看你们自己!开学2个星期了!还看不了电影!上学期个把星期都不更新一部电影!你们是不是认为互联网就是蜘蛛网啊!每天到网络中心里面找蜘蛛啊!告诉你们网络中心有空调,蜘蛛怕冷不结网!你们在夏天还屁颠屁颠说夏天没到,冬天屁颠屁颠的说冬天没到!是不是夏天的空调把你们脑子冻成冰球了啊!
上学期这也换那也换!认为自己牛上天了!搞到最后没一个人有能力出来把自己拉的屎拣回去!
玩个游戏别人说我:卡B卡上天了!
我有什么好说,我只能说:我们学校有一群傻B傻上天了!
严重提下意见!以后招人招些好的!别连电脑系统都不会装的人就跑到网络中心去管理网络!
以前没见有什么网络中断,现在这也中断那也中断,是不是你们刚断奶啊!刚断奶就去买畜牧牛奶喝嘛!味道还繁多!比人奶一个味可好了!
以前有学弟来我们学校之前还问我们学校好不好?
我还说我们学校网络挺好的!
现在我那敢说这句话!我直接说:你见过乌龟爬没!我们学校网络就是这样了!
这么卡的网络收费还这么高!动不动流量就没了多少!
你们也好意思收!我怕你们收多了晚上鬼敲门!
骂够了!闪人!
最后半年!忍你们!
路过,累了坐坐SF

占个CF先......

wang luo bu xing lai luen tan zou zou 00 zhen tm ka a
wo ye ren le wu yu!

看看,这激起民愤了吧。

这论坛没有老师上来的么?  怎么素质没见提升啊?

我们反映了那么久,网络情况还是那么差。

这就是“服务”?

其实不用说那么严重的,人家也不容易

hehe    yi  qian  wo  wan   you  xi  shuo  wo  shi  ka  B

xian  zai  bu  tong  le  

wo  yi  shang  xian     

zhi  jie   he  ta  men  shuo    ka  shen  lai  le

估计会断楼主的网!

看看,这激起民愤了吧。

这论坛没有老师上来的么?  怎么素质没见提升啊?

我们反映了那么久,网络情况还是那么差。

这就是“服务”?
hjk1989 发表于 2009-9-8 20:26
没老师。。。

you  shen  bu   rong  yi   

da  san  de   zui  neng   ti  hui  le

da  yi  gang  lai   

zhi liang   hai  shi  bu  cuo  de  

da  er  le   zhen  zheng  de  ka  B  shi  dai   

dan  yi   ran  hai  neng  zheng  chang wan ba

xian  zai  da  san le  

ju  ran  chen  ka  shen  le

you  shen  bu   rong  yi   

da  san  de   zui  neng   ti  hui  le

da  yi  gang  lai   

zhi liang   hai  shi  bu  cuo  de  

da  er  le   zhen  zheng  de  ka  B  shi  dai   

dan  yi   r ...
wyshi3210 发表于 2009-9-8 20:32
你还是别发了。。累

shang  ke   wu  liao  jiu  lai  shuo  xia  

fan  zheng  wo  men  zai  zhe  me  shuo  

wang  luo  zhong  xin   

ye  shi  bu  hui   kan  wo  men de

nei  xin  fa  xie  xia ba  

hai  you  1ge  xue  qi  jiu  hui  jia le

有同感,不知道网络中心的人都在做什么!!BS他们!!

mei   xiang  dao   zui  hou  yi  ge  xue  qi

\
wang  luo  zhong  xin   dou  yao  gei   wo

liou  xia  zhe  yang  de  yin  xiang

LZ说得非常好···