入驻
搜索
楼主: luoyaoxi

她走,我该什么办?

费赋之言,何用抄!!
更新中 发表于 2009-9-9 11:26

是吗?文采那么好去,你是不是研究这东西很久了啊?呵呵

费赋之言,何用抄!!
更新中 发表于 2009-9-9 11:26

还写错别字啊?真是的肺腑之言啊。不错,有搞头

有些事到了结束的时候就该结束,忘不了就用时间去等着遗忘。
既然你现在都有女朋友了那就好好珍惜身边人,你和现在的那个在一起的初衷并不是喜欢她,你何必害了现在那女孩呢?搞得好像现在的那个是候补,只要以前的那个回来了你就会甩开现在这个。。
你是寂寞空虚才找了新的吧?

什么会随便抓呢?见到好的就出手咯,不要让自己后悔咯,是不是啊?
luoyaoxi 发表于 2009-9-9 07:01
宅女一个,都说了每天都在宿舍,认识的人不外乎是班里面的人,再就是宿舍的,哎……一言难尽!要不你介绍个呀

有些事到了结束的时候就该结束,忘不了就用时间去等着遗忘。
既然你现在都有女朋友了那就好好珍惜身边人,你和现在的那个在一起的初衷并不是喜欢她,你何必害了现在那女孩呢?搞得好像现在的那个是候补,只要以前的 ...
07783023 发表于 2009-9-9 11:55

你的第一句话说得还合我意,寂寞是有点,大家在一起久了,日久生情吗,没办法啊。但是以前的那个对自己太好了,突然失去了那种关怀,感觉什么都东西都不合适,什么都不爽,不能把自己的意愿强加给别人,别人也接受不了,所以烦咯。

爱情?就一狗屁.....................
盐气水 发表于 2009-9-9 08:40
兄台是不是太消极了呀? 话说这世界上没了爱情,还是有很多美好的东西呀,也不至于“投入思明湖深深的怀抱吧”?

宅女一个,都说了每天都在宿舍,认识的人不外乎是班里面的人,再就是宿舍的,哎……一言难尽!要不你介绍个呀
卡巴斯菜菜 发表于 2009-9-9 12:01

我介绍个啊?我们学校还用介绍吗?出去玩一下就可以抓一大把,还用介绍吗?再说介绍的不一定合你胃口,是不是啊?

兄台是不是太消极了呀? 话说这世界上没了爱情,还是有很多美好的东西呀,也不至于“投入思明湖深深的怀抱吧”?
卡巴斯菜菜 发表于 2009-9-9 12:03

就是啊,太消极了,很多美好的东西都没有看到,是不是浪费青春啊?

我介绍个啊?我们学校还用介绍吗?出去玩一下就可以抓一大把,还用介绍吗?再说介绍的不一定合你胃口,是不是啊?
luoyaoxi 发表于 2009-9-9 12:07
纯属笑话,我还是喜欢等待。等待属于我的那个TA的到来,因为我相信缘分!

纯属笑话,我还是喜欢等待。等待属于我的那个TA的到来,因为我相信缘分!
卡巴斯菜菜 发表于 2009-9-9 12:11

你想守株待兔啊你?你知道后果是什么吗?缘分要自己去??????不知道什么说
呵呵

缘是天定,份是地为.....而缘分却是人为....如果二颗心,其中一颗冷却了.那只有剩下陌生人一般的冷漠了......同学,多想无用.....认真看书去吧...

你想守株待兔啊你?你知道后果是什么吗?缘分要自己去??????不知道什么说
呵呵
luoyaoxi 发表于 2009-9-9 12:17
也不是守株待兔,只是我觉得现在谈恋爱不太实际,不稳定因素太多,毕业以后再考虑,现在努力学习中!

diao  ~~`ma de  `

我以为 你是我宿舍的一个仔呢

他老婆说过三年没结婚再在一起了````不知道怎么说好了 单纯~??OR天真?

也不是守株待兔,只是我觉得现在谈恋爱不太实际,不稳定因素太多,毕业以后再考虑,现在努力学习中!
卡巴斯菜菜 发表于 2009-9-9 12:56

都快要毕业了,几个月就走了,没什么书好看的,呵呵