入驻
搜索

第一食堂惊叹录

第一食堂又名女生食堂,
此得名来源于天时地利人和,
1。女生爱吃零食水果,而这刚好是女生路过果摊的必经之路。
2.离女生宿舍最近。
3.一下课刚好吃饭,回宿舍,便利。
所以这是个名副其实的女生宿舍,偶尔有几个男生那也是习以为常的。

可是今天中午,一走进食堂变吓了一跳,看见排队打饭的男生居然比女生还多,当时便有一瞬间的错觉,{难不成我走错食堂了}.
看着一张张陌生的脸,我知道是 新生的到来产生的,也许他们根本就不知道,在偏僻的大梯后面还坐落着一座男生食堂。{那座恐怖的天堂}。

水谈白............哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
其实我发现很多学弟学妹们吃过饭都不捡饭盆的。弄得桌子上残羹剩饭数不胜数,连吃饭的胃口也没有了。所以特此..........感叹感叹。
呵呵,无聊闲谈咯
今天是38第一食堂日么- -

话说我来这个学校第一餐也在 第一食堂吃```

当时真不懂有 个北苑

觉得08届的新生做的蛮好的。。。以前北苑吃饭从来都是不自己收拾饭盘的。。。。但去年发现08届军训时,餐桌上很少发现有吃完剩下的饭盘。。。。。

觉得08届的新生做的蛮好的。。。以前北苑吃饭从来都是不自己收拾饭盘的。。。。但去年发现08届军训时,餐桌上很少发现有吃完剩下的饭盘。。。。。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-9-7 13:56
不拣也没什么啊  想捡就捡咯```

我也不喜欢收饭盘的·我觉得吃完就是文明就餐了···

也有可能是男性异化了,趋向于女性化 2# KMAO

也有可能是男性异化了,趋向于女性化
2# KMAO

可能是 的吧,男生一向眼观都是很小的O(∩_∩)O~ 3# 影子y了

是的 是的,以后吃饭要多多教育他们才行,我们要做未来的有素质的专科生啊 4# ℡wǒ想尿尿↘

也有可能是男性异化了,趋向于女性化 2# KMAO
铿锵黄儿 发表于 2009-9-7 13:59

哦,这个我喜欢~以后遍地都是小受了哈哈哈哈~

我也不喜欢收饭盘的·我觉得吃完就是文明就餐了···
原始懒惰 发表于 2009-9-7 13:58
高手 高手高高手

LZ 是大一MM 还是大二?

不拣也没什么啊  想捡就捡咯```
影子y了 发表于 2009-9-7 13:58

就是啊 北苑那捡碗工是有拿工资的  捡碗是她们分内到事情
(*^__^*) 嘻嘻……  不过我还是有点公德心到  嘎嘎 还没到经常不捡到程度

有可能09的男生们想起第一食堂看MM,结果太多男生去了,女生反而变少了呢!!!