入驻
搜索

DIRECT X 不能更新的问题,恳请大伙来帮忙解决一下

RT

如下是弹出来的提示框~
未命名.bmp
direct X?
没有碰到你那问题,这个游戏必装都是装大型单机,它全自动帮安装的。
我没有单独更新过哎。

那你能不能帮忙找你的给我啊~~

直接传过来成品把~~~~

我主要是缺这个东西。

还有这个DLL的东西是放在什么地方的??
未命名2.bmp

我这没有成品的。都说啦,是玩大型单机游戏,安装时候,它自己帮装上去的
我不知道怎么拆它的这个软件成品出来 ><
你有没有百度过,有没有把它卸了,然后下个最新的装一次? 或者直接最新的覆盖安装?
装时候关插件杀软啊什么的。

我主要是缺这个东西。

还有这个DLL的东西是放在什么地方的??
hjk1989 发表于 2009-9-7 13:23

这个需要自动更新···

但是现在自动更新用不了,你看帖子

网上有专门的DLL下载的 可以去找找看那些网站

那我去试试

DX自动更新

正版 Microsoft 增值软件 dxwebsetup.exe 直接升级Directx组件

DirectX End-User Runtimes (December 2005) Web Installer - 简体中文
文件名: dxwebsetup.exe
版本: DX
发布日期: 2006/10/10
语言: 简体中文
下载大小: 42 KB - 27.7 MB*
下载地址:
http://download.microsoft.com/download/1/7/1/1718ccc4-6315-4d8e-9543-8e28a4e18c4c/dxwebsetup.exe
概述
Microsoft DirectX is a group of technologies designed to make Windows-based computers an ideal platform for running and displaying applications rich in multimedia elements such as full-color graphics, video, 3D animation, and rich audio. DirectX includes security and performance updates, along with many new features across all technologies, which can be accessed by applications using the DirectX APIs.
微软DirectX的一批技术,旨在使视窗型电脑的平台,理想运行和应用展示等内容丰富的多媒体全彩色图形视频、三维动画、音响丰富. DirectX的安全性能,包括更新,随着许多新的特点,所有技术申请书,都可直接用DirectXwebsetup更新下载.
可直接升级Directx组件,网络版
支持更多的游戏软件,以前很多不能玩的游戏只要安装这个就0k了!

Microsoft官方页面:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3

我这没有成品的。都说啦,是玩大型单机游戏,安装时候,它自己帮装上去的
我不知道怎么拆它的这个软件成品出来 ><
你有没有百度过,有没有把它卸了,然后下个最新的装一次? 或者直接最新的覆盖安装?
装时候关插件杀软啊什么的。