入驻
搜索
楼主: zzlikeyou

win7是跟蝴蝶有冲突还是跟卡巴有冲突

首先先设置它的属性

把这两个都√上

记得把系统防火墙给关了 还有杀软 安装时提示出错也不有理它 继续下去 到最后一步时要你重启那一项 你点下面那个 “稍后重启” 再回到桌面这个快捷图标

右键属性再√选这两项

之后确定就 所有的事都OK 了       记得按步骤做  还有看选项
     别的方法我没有试过    反正我这个是用行了   
补充一下  :  我是42#的    我是先安装完  卡巴  /  安全360  后再装的蝴蝶   
  因为以前我先装蝴蝶的话   再装卡卡巴啊 之类的 杀软     我的蝴蝶就又被禁掉了
说是找不到有效的物理网卡       你哪一栋的  用哪一栋的客户端 能上网  我就不知道 了    有时候我也觉得这蝴蝶有点BT  
      你试一下喂     不行再跟贴 回复咧

之后确定就 所有的事都OK 了       记得按步骤做  还有看选项
     别的方法我没有试过    反正我这个是用行了   
补充一下  :  我是42#的    我是先安装完  卡巴  /  安全360  后再装的蝴蝶   
  因为以前我先 ...
cs0101001 发表于 2009-9-21 09:34

我就是用这个方法做的,但是就是不行,我并不是安装不上,而是一用蝴蝶上网,看时间长短,一般半个小时内都会蓝,我是41#的。。。很明确就是蝴蝶客户端造成的不稳定,具体该怎么解决,反正内网发类似的贴也不少了,就是没有能解决的办法~~~难道是我们这IP段的问题~~~~

卡巴本来就误删过蝴蝶的、、、、、、、、、、

我就是用这个方法做的,但是就是不行,我并不是安装不上,而是一用蝴蝶上网,看时间长短,一般半个小时内都会蓝,我是41#的。。。很明确就是蝴蝶客户端造成的不稳定,具体该怎么解决,反正内网发类似的 ...
zzlikeyou 发表于 2009-9-21 09:48

蓝屏不一定是蝴蝶呢~~~

楼上的有道理咧          不过如果是一装蝴蝶就蓝了   我是没遇到啦

我们这边都是这样,,其他什么都不装,先装蝴蝶上去,,,绝对蓝~~~也懒得管了,你们那都得的话,那就是我们这边IP段的问题,貌似这个理由太牵强~~~

卡巴本来就误删过蝴蝶的、、、、、、、、、、
紫云阁主 发表于 2009-9-21 09:49

在XP下用卡巴,没见过会误删蝴蝶~~~~

我现在也打算给WIN7找个杀软了··裸奔的感觉不好呀

我现在也打算给WIN7找个杀软了··裸奔的感觉不好呀
思明送果的 发表于 2009-9-21 10:01

裸奔才是男人的作风~~~~

把卡巴卸掉然后装好蝴蝶,三天内有蓝屏的M我。你的Win 7用的是什么版本的?7624的我用曾经蓝过,但是是玩QQ游戏的时候蓝的,现在一直用7600.

也要把Supplicant Helper项目的钩钩去掉

也要把Supplicant Helper项目的钩钩去掉

360.。。。。。。。。。