入驻
搜索

爱情十种遗憾 你有吗?

《转》
一、不是跟自己最爱的人结婚。  
二、找到最爱的人却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战    
三、找到喜欢的人,却已太迟。他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。  
四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷。  
五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。    
六、爱人结婚了,新娘(郎)不是你。    
七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。  
八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女人。宁愿他选一个比你差的女人好了!  
九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。  
十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。
   喜欢的人不喜欢自己,不喜欢的人却喜欢了自己

原帖由 小猪 于 2006-5-25 20:26 发表

狂悲哀~~~~~~~~~~

原帖由 小猪 于 2006-5-25 20:26 发表

狂悲哀~~~~~~~~~~

有遗憾才有回忆~
回忆中有淡淡的痛~

呵呵 `怎么我都某呢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

第一条的遗憾我想很多人都有
有人这样说,我们的一生中会遇到4个人,第一个是你自己,第二个是你爱的人,他(她)却不爱你,第三个是爱你的人,你却不爱他(她),第四个是在适合的时候出现的与自己共度一生的人
所以我们随时接受会有遗憾的事实吧

在合适的时间遇到合适的人      这样的爱才 能长久

不是到了最后,
谁又能知道谁是最爱的人?
就算是到了最后,
我们留下的遗憾还是很多,
因为我们还不知道是不是有更爱自己的人,或者是自己更爱的人,
我没有女朋友,有很多条都够不上条件,
也许正如上一楼所说的:在合适的时间遇到合适的人      这样的爱才 能长久

很难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

跟着感觉走吧。。。。
   是你的还是你的。。我喜欢感觉(*—跟在我家小茵楼下发贴 HOHOH

悲哀啊  怎么一条都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也许这是我唯一的遗憾~~~~~~~~

原帖由 惜华宇迹 于 2006-5-26 08:11 发表
悲哀啊  怎么一条都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也许这是我唯一的遗憾~~~~~~~~

西西~
要是有了就岂不更悲哀了???

如果有了  我就遗憾终身了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二条啊,悲哀啊,我就偏是那种很任性的人