入驻
搜索
楼主: ↘尛柒﹏

今天斷網,我的損失很大,計算一下...

大一时往游戏里丢了不少票子...然后就没在玩了..寂寞死.
Si麦 发表于 2009-9-6 23:03

= = 我從來不往遊戲裏面丟錢....除了剛玩的時候就充值了100,之後就從來沒充過了...一直都是賺...

楼主 你开工作室哇

楼主 你开工作室哇
长角偶蹄类似物 发表于 2009-9-6 23:08

不至於.在家就2臺電腦,在學校只能算賺1/4,但是現在是虧了

别烦LZ  我来跟你混啦,我跟定你啦yuan6yuan 我也是一直想着玩游戏赚钱,可是不怎么会用5173,LZ有空赐教下吧,再来膜拜一下,真是我的偶象呀

LZ传点经验怎么做呀```````````````

别烦LZ  我来跟你混啦,我跟定你啦yuan6yuan 我也是一直想着玩游戏赚钱,可是不怎么会用5173,LZ有空赐教下吧,再来膜拜一下,真是我的偶象呀
阿颖 发表于 2009-9-6 23:15

5173很簡單啊,就是到WWW.5173.COM註冊一下,填寫寫資料,就用寄售(比較推薦,不過最好用小號交易.免得帳號透露損失更大)...

LZ传点经验怎么做呀```````````````
369440597 发表于 2009-9-6 23:15

我也是大2才開始懂得在網上賺錢,當時爲了玩遊戲,是覺得好玩,後來看到我們公會的人是幾萬幾萬的投入遊戲,我就開始天天在遊戲占了一個好地方,打材料和遊戲幣.賣給那些有錢人.有空,自己也點點裝備,強化下裝備,點出好裝備了就賣掉,也能賺上一小筆..

看到LZ我自愧不如......好强大

我也是大2才開始懂得在網上賺錢,當時爲了玩遊戲,是覺得好玩,後來看到我們公會的人是幾萬幾萬的投入遊戲,我就開始天天在遊戲占了一個好地方,打材料和遊戲幣.賣給那些有錢人.有空,自己也點點裝備,強化下 ...
↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-6 23:21

某些游戏好装备都禁交易

你损失,他可赚,有的流量用不完啊

赚了游戏币,亏了大学生活

看到LZ我自愧不如......好强大
小药 发表于 2009-9-6 23:24

不用啊...只要你願意.你自己也可以去做啊...

我靠,我一学期2张还有点不够,还得省着用!!!!

赚了游戏币,亏了大学生活
繁华落尽 发表于 2009-9-6 23:25

你錯了.我一般不在看著遊戲的...
我平時也跟友女友仔出去玩,參加學校組織滴活動啊..
大學生活有了遊戲更加精彩....

某些游戏好装备都禁交易
o小糊涂神o 发表于 2009-9-6 23:24

- - 只要有人願意要.你可以去淘寶交易啊..- - 簡單的很!