入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

如果你认识我,进来和我聊天~

太 感动了~~~~~~~~~~~我想去社区~~~~可是可是~~什么时候才能开外网呢~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:49

别感动。这累人的活儿。

去那找06级的师兄师姐诉苦???

嘿嘿。他们跟我们诉苦还差不多。。。

我都没在你面前你怎么盯?????

确实,不知道还有没有这个机会了···呵呵~~~秋大美女

要是是我自己的论坛。我肯定清空数据重新架设过论坛了~~~
Skiy 发表于 2009-9-6 17:50
你也很厉害~~管了那么多论坛社区的~~~

如果被当无聊贴删了,那以后我就不上了~~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:43
。。= =大家都在无聊的是后来这的。。= =
也不该删吧。。= =

好强悍的女女! 给你个炸弹还以为是颗糖
阿颖 发表于 2009-9-6 17:51
我觉得你真给我炸弹,你也混不了论坛了~~~

快三年了,你见我自爆过么?不想呢~~低调点~~~~安安静静过完最后三个多月~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:51

我也想安静走完这大学生活。可是。。。没有这个机会。

别感动。这累人的活儿。

去那找06级的师兄师姐诉苦???

嘿嘿。他们跟我们诉苦还差不多。。。

确实,不知道还有没有这个机会了···呵呵~~~秋大美女
Skiy 发表于 2009-9-6 17:52
没有啊~~只是想她们了,想跟他们聊聊~~~

机会应该还是有的吧~~~又不是已经毕业了,呵呵~~

。。= =大家都在无聊的是后来这的。。= =
也不该删吧。。= =
弓长X布习习 发表于 2009-9-6 17:52
你都是突然闪现闪现的~~~啊X~~~~~~~~~我今天花光光钱了~~~唉~~

围观没好戏咯..辙!

我也想安静走完这大学生活。可是。。。没有这个机会。
Skiy 发表于 2009-9-6 17:53
从今天开始~~~我比以前更宅了~~~~也许真的就看不到我了,呵呵~~

围观没好戏咯..辙!
阿颖 发表于 2009-9-6 17:54
乖孩子~~~~~~~~~~~~

你也很厉害~~管了那么多论坛社区的~~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:52

就论坛和社区呀。。。

社区是我自己乐意弄的。万一毕业出来,逛不了内网论坛,肯定空虚。所以事先转移阵地到那里去先。以后还可以一起回忆大学生活。一起聊聊工作。。

就论坛和社区呀。。。

社区是我自己乐意弄的。万一毕业出来,逛不了内网论坛,肯定空虚。所以事先转移阵地到那里去先。以后还可以一起回忆大学生活。一起聊聊工作。。
Skiy 发表于 2009-9-6 17:55
呵呵~~是啊~~那里就是毕业后去的地方吧~~
我很少在那里的~~

没有啊~~只是想她们了,想跟他们聊聊~~~

机会应该还是有的吧~~~又不是已经毕业了,呵呵~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:53

呵呵···难说。。。。

社区那边就还有那几个GG和MM啦。。

城南域、龙龙、法师、觉觉、草莓、肉肉、恋雨、飘飘、低调。。。。。。还有现在还在校的那些。。。都是很常去的。不过不能像以前那样,想几时出来见面就见面这样子的了。。。伤感着咧~~~

乖孩子~~~~~~~~~~~~
qiulimissyou 发表于 2009-9-6 17:55

我不在你楼里闹,楼外一片好风光

呵呵···难说。。。。

社区那边就还有那几个GG和MM啦。。

城南域、龙龙、法师、觉觉、草莓、肉肉、恋雨、飘飘、低调。。。。。。还有现在还在校的那些。。。都是很常去的。不过不能像以前那样, ...
Skiy 发表于 2009-9-6 17:58
本来上次你们谁有聚会不关我事的,草莓住我这就叫去耦去~~~感觉中途去好突兀哦~~