入驻
搜索

转投WOW的怀抱 求插件

牛头战士怎么打 如题····我不习惯用法术一类的···

聊天 反盒子补丁 然后是战士之类的插件 这个真的是小白····
风骚的跑位
话说你在哪服

7区 什么服忘了···半年没上去了···

FS       路过·······

风骚+淫荡的走位不过小心你正得意以为自己走位够风骚的时候--卡回去了

风骚+淫荡的走位不过小心你正得意以为自己走位够风骚的时候--卡回去了
ZoLin 发表于 2009-9-5 21:39

正是担心这个····

《魔兽世界》最新公告
亲爱的玩家,

对于大家在《魔兽世界》过渡期间的耐心和支持,我们再次表示诚挚的谢意。自7月30日免费内测至今,已有数百万玩家回归艾泽拉斯,帮助我们充分测试全新的硬件设施。我们对硬件设施的稳定和表现一直感到很满意,并相信在得到政府批准投入正式运营后,定能在未来几年里为广大玩家提供一流的游戏体验。

早在六月,我们已承诺向现有老玩家回馈一定的免费游戏时间,以感谢他们在过渡期间的忠实支持。现在测试的任务业已完成,为履行此前的承诺,今天我们宣布:从9月6日起直至9月14日,现有玩家可继续体验8天的免费游戏,即从6月7日到7月30日停服期间每停服一周回馈一天的免费游戏时间。若我们在上述日期前获得正式运营的批准,我们将立即开通新帐号的注册,但新加入的玩家将不能免费游戏。

感谢您对《魔兽世界》一如既往的热情支持。希望通过官方网站 www.warcraftchina.com,尽快与大家分享有关正式运营的消息。

《魔兽世界》运营团队

2009年9月5日

WLK准备开启?

需要一個平砍記時插件 Quartz
競技場裝個隊友目標XPER 和一個技能記時的我感覺就夠了
http://bbs.game.mop.com/

现在用WOWUI整合包 3.13

KK说让我用这个 感觉不错滴

MOP里有還有很多邪惡的東西 很好找。。

MOP里有還有很多邪惡的東西 很好找。。
77184551 发表于 2009-9-11 08:37

这个关MOP什么事········

首先。。感覺MOP那的插件乾淨點
然後 那裡比較全 邪惡的東西都不刪。。反和諧啊改代碼啊是正常的。。
邪 XIE 惡 E 兩字要用力讀

首先。。感覺MOP那的插件乾淨點
然後 那裡比較全 邪惡的東西都不刪。。反和諧啊改代碼啊是正常的。。
邪 XIE 惡 E 兩字要用力讀
77184551 发表于 2009-9-11 08:43

我就打算好好玩游戏 要玩邪恶我直接玩上古4去 那个还要好

+1 +2 +3 +4

14# 77184551
斧王竟然是个如此爱回帖的人.