入驻
搜索

一开电脑,桌面的东西没了。。。

好像是内存条松了,弄了一下,重新开机,发现桌面自己装的东西都没了。。。现在开了两次,桌面像是重装系统的画面一样,所有的软件又要重装,谁知道这问题怎么解决啊。。。
硬盘里面的也没有了?

桌面的快捷方式全部在C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
其他软件建议不要安装在系统盘

C:\WINDOWS\Resources\Themes
里面放的是主题文件。
自己喜欢的主题可以另存为...到其他盘

C:\WINDOWS\Resources\Themes
里面放的是主题文件。
自己喜欢的主题可以另存为...到其他盘
莲湖 发表于 2009-9-5 16:07

就是在装软件的时候另存到其他盘里面?
那重开电脑的时候在那盘打开软件????

额 你可以这样

装到其它盘去啊··比如D盘E盘什么的  然后把那些启动程序发送到桌面快捷方式 然后备份一份··免得丢失了不好找

额 你可以这样

装到其它盘去啊··比如D盘E盘什么的  然后把那些启动程序发送到桌面快捷方式 然后备份一份··免得丢失了不好找
思明送果的 发表于 2009-9-5 16:13

怎么备份啊???没弄过,不知道,,赐教啊。。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
弄好之后备份一下这个就行了,如果可以备份整个系统更好

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
弄好之后备份一下这个就行了,如果可以备份整个系统更好
莲湖 发表于 2009-9-5 16:42

除了这样,还有别的办法改变这种情况吗?当然以上方法我会试试。。。先谢谢啦

重新 找出来      

重新 找出来      
长角偶蹄类似物 发表于 2009-9-5 18:31

这是哪门鬼主意啊,,,每次开机都要这样,,还不如拿去扔了