入驻
搜索

谁想订英语报???

大家好!!!!我想问一下:谁想买英语报的???来我这里要啊。我这里有时代英语报,仅限这两天!!
时代英语是由学校统一调配、发放,及时无误。
订英语报只收110元,不算不贵了。首先我们算一下,全年110元,平均到一天才两三毛钱,还不够上半个小时的网。这可是一年的学习资料啊!!其次,我们大学生消费应该是理性的,对吧?这份时代英语周刊确实对咱们的英语学习和考试有很大的帮助。你看看,它内容丰富,印刷精美,集学习、娱乐于一体又贴近大学生活,确实是物超所值。师姐我都用了一年了,不好能昧着良心推荐给你吗?再次,你再看看,这是我们的工作证、学校学生会和一些老师的推荐信和反馈表,这是对我们过去工作的最好的证明,好不好聪明人一看就明白。最后,我们向你们承诺,如果我们多收你一分钱,保证十倍返还。都是一个学校的,抬头不见低头见,还有什么不放心的呢?
真的想要的话,欢迎拨打13481139454.潘小姐。谢谢!!!
9月5-6号为报名时间。过期无效了!!!
我可以汗了

我卖109无块!还有圆珠笔送!!!美女的话有帅哥陪逛校园!!!!

切~~~~你们才只有圆珠笔送而已啊,我们这里送的东西可多了去了!!!

那我送两支!!气死你

我才不气捏???就为这气,那我早就气死了!!!